Accetta Afterpay / Clearpay, Klarna, Alipay e WeChat Pay Sul Tuo Sito E-Commerce

Adesso puoi accettare pagamenticon Afterpay / Clearpay, Klarna, Alipay e WeChat Pay dal tuo Negozi, in sicurezza, tramite Stripe. Come commerciante, devi connettere il tuo account Stripe al tuo sito Strikingly, e attivare il pagamento corrispondente sulla tua dashboard di Stripe!

Ciascun metodo di pagamento supporta paesi e valute diversi, con requisiti legali diversi. Questo articolo ti introdurrà innanzitutto alle funzionalità di questi metodi di pagamento e ad altre considerazioni, quindi ti spiegherà come abilitarli in Stripe.

Contents:

Afterpay / Clearpay:

Afterpay (noto anche come Clearpay nel Regno Unito) offre ai tuoi clienti in Australia, Canada, Nuova Zelanda, Regno Unito e Stati Uniti un modo per dividere gli acquisti in quattro rate. Il tuo cliente paga solo la prima rata al momento dell'acquisto. Afterpay ti paga immediatamente per intero e incassa le restanti rate dal tuo cliente nel tempo. Il pagamento posticipato è particolarmente popolare tra le aziende che vendono prodotti di moda, bellezza e sport.

Puoi accettare pagamenti da clienti nello stesso Paese in cui hai registrato il tuo account Stripe. I pagamenti devono inoltre corrispondere alla valuta locale del Paese.

Account Stripe e paese del cliente

Valuta

Limiti di transazione

Australia

AUD

1 - 2,000 AUD

Canada

CAD

1 - 2,000 CAD

Nuova Zelanda

NZD

1 - 2,000 NZD

Regno Unito

GBP

1 - 1,000 GBP

Stati Uniti

USD

1 - 2,000 USD

Note: Servizi, prodotti digitali e pre-ordine non sono autorizzati a utilizzare Postepay. I tuoi clienti non vedranno l'opzione Afterpay quando effettueranno il checkout di questi tipi di prodotti, anche se hai attivato la Afterpay.

Inoltre, alle seguenti categorie è vietato l'utilizzo del pagamento posticipato. Se il tuo negozio vende uno dei seguenti articoli, non abilitare Afterpay.

• Alcol
  • Opere d'Arte
  • Giochi e app digitali
  • Donazioni
  • Electronica
  • Vendite lampo
  • Estensioni dei capelli e parrucche cosmetiche
  • Elettrodomestici
  • Gioielli, orologi e metalli preziosi
  • Animali vivi
  • Alimenti deperibili e ristoranti
  • Forniture e attrezzature per tatuaggi
  • Viaggi

Per la lista completa, dai un'occhiata ai termini di servizio di Stripe Afterpay / Clearpay.

Klarna:

Klarna offre ai tuoi clienti una gamma di opzioni di pagamento durante il checkout. Le opzioni di pagamento disponibili variano a seconda dell'indirizzo di fatturazione del cliente e dell'importo della transazione. Queste opzioni di pagamento rendono conveniente per i clienti acquistare articoli in tutte le fasce di prezzo.

I commercianti Stripe possono accettare pagamenti Klarna da clienti nei seguenti paesi:

Account Stripe e paese del cliente

Currency

Austria, Belgio, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Irlanda, Italia, Paesi Bassi, Norvegia, Spagna, Svezia, Regno Unito

EUR, GBP, DKK, SEK, or NOK

Stati Uniti

USD

Il tuo cliente verrà reindirizzato alla pagina di pagamento di Klarna per pagare. Se il cliente sceglie un'opzione di pagamento differito, Klarna può raccogliere ulteriori informazioni per la valutazione e l'approvazione del rischio. Dopo aver fornito i dettagli di pagamento a Klarna, la transazione ha esito positivo e il cliente viene reindirizzato al tuo sito web.

Note: In base al Paese del cliente e all'importo della transazione, Klarna offre diverse opzioni di pagamento. Con ciascuna opzione, Klarna ti paga immediatamente per intero e si occupa di riscuotere l'importo dal tuo cliente. Dai un'occhiata alle opzioni di pagamento di Klarna per avere più dettagli.

Requisiti legali: Termini di servizio Stripe Klarna

Alipay:

Alipay permette ai consumatori Cinesi di pagare direttamente tramite trasferimento online dal loro conto bancario. I clienti sono ridirezionati alla loro pagina dei pagamenti Alipay per fare l'accesso e approvare i pagamenti. Il rivenditore sarà pagato nella stessa valuta del rivenditore come configurato su Stripe.

• Requisiti Legali: Stripe Alipay Legal
  • Valute Supportate:
    • AUD: Dollaro Australiano - A$
    • CAD: Dollaro Canadese - $
    • EUR: Euro - €
    • GBP: Sterlina Inglese - £
    • HKD: Dollaro di Hong Kong - HK$
    • JPY: Yen Giapponese - ¥
    • NZD: Dollaro Neozelandese - $
    • SGD: Dollaro di Singapore - S$
    • USD: Dollaro degli Stati Uniti - $

WeChat Pay:

WeChat Pay permette ai consumatori Cinesi di pagare direttamente tramite pagamento online dal loro conto bancario. I clienti ricevono un codice QR da scannerizzare usando la loro app di WeChat per approvare i pagamenti. Il rivenditore sarà pagato nella stessa valuta propria configurata dal rivenditore su Stripe.

• Requisiti Legali: Stripe WeChat Pay Legal
  • Valute Supportate:
    • AUD: Dollaro Australiano - A$
    • CAD: Dollaro Canadese - $
    • EUR: Euro - €
    • GBP: Sterlina Inglese - £
    • HKD: Dollaro di Hong Kong - HK$
    • JPY: Yen Giapponese - ¥
    • NZD: Dollaro Neozelandese - $
    • SGD: Dollaro di Singapore - S$
    • USD: Dollaro degli Stati Uniti - $

Nota: La valuta utilizzata nel tuo sito Strikingly deve essere la stessa utilizzata nel tuo account Stripe. Se le valute non sono le stesse, la transazione potrebbe essere rifiutata.

Connettere il tuo Account Stripe

1. Seleziona la scheda "Accetta Pagamenti" sulle impostazioni del tuo editor.

2. Seleziona Stripe e clicca su Connetti a Stripe.

• Ho un account: Clicca Connetti e clicca su Accedi con Stripe per connettere il tuo account Stripe.
  • Non ho un account: Clicca Crea un account e segui le istruzioni per creare un account Stripe.

Attiva i metodi di Pagamento nelle tue Impostazioni Stripe

3. Dopo aver connesso il tuo account Stripe, dovrai impostare AliPay o WeChat Pay nelle impostazioni di Stripe. Clicca la scheda Impostazioni sulla sinistra, poi clicca Metodi di Pagamento

4. Clicca Attiva vicino a Afterpay / Clearpay, Klarna, AliPay, o WeChat Pay.

Ti preghiamo di leggere e confermare il contratto di servizio Afterpay / Clearpay, Klarna, AliPay, o WeChat Pay per la lista delle attività proibite, compilare le informazioni aggiuntive richieste se necessario, per assicurarti di poterli attivare con successo.

5. Aspetta a processare, sino a che lo stato diventa "Live".

Attiva i metodi di pagamento sul tuo sito

5. Dopo aver attivato con successo il metodo di pagamento nel tuo account Stripe, torna alle impostazioni di pagamento di Strikingly. Clicca "mostra fonti di pagamento opzionali" sotto le impostazioni di Stripe. Clicca sul riquadro vicino ad AliPay o WeChat Pay per attivarli.

Clicca "L'ho gia fatto, attiva Afterpay / Clearpay, Klarna, AliPay, o WeChat Pay adesso" per confermare.

Congratulazioni! Il tuo cliente potrà scegliere Afterpay / Clearpay, Klarna, AliPay, o WeChat Pay per pagare durante il check out.

Suggerimento veloce: Quando crei un account nuovo e vedi un messaggio che dice "Questo account esiste già", potresti avere già creato un account Stripe precedentemente. Ricomincia il processo e accedi al tuo account. Se non ti ricordi la password, puoi fare il reset su questa pagina.

Inoltre, ti preghiamo di notare che tutti i tuoi ordini appariranno come "Coming Soon" quando non hai impostato nessun portale di pagamento.

FAQs:

Q. Quale è la normativa di rimborso per questi metodi di pagamento?

Afterpay / Clearpay: Puoi rimborsare le spese di pagamento posticipato fino a 180 giorni dopo il pagamento originale. I rimborsi per i pagamenti posticipati sono asincroni.

Klarna: Puoi rimborsare gli addebiti di Klarna fino a 180 giorni dopo il completamento del pagamento. Klarna annulla eventuali pagamenti rimanenti su un addebito rimborsato e restituisce al cliente l'importo già pagato. Il completamento del rimborso richiede solitamente 5-7 giorni lavorativi, ma potrebbe richiedere più tempo a seconda dell'istituto finanziario del cliente e del tipo di acquisto.

Alipay: I pagamenti fatti con Alipay possono solo essere inviati al rimborso entro 90 giorni dalla data dell'addebito originario. Dopo 90 giorni, non si può più effettuare il rimborso.

WeChat Pay: I pagamenti fatti con WeChat Pay possono solo essere inviati al rimborso entro 180 giorni dalla data dell'addebito originario. Dopo 18 giorni, non si può più effettuare il rimborso.

Se hai domande, contattaci su support@strikingly.comchatta con noi