Panoramica Norme Programma Affiliato Strikingly (2022)

Panoramica delle nostre normative

Le norme del nostro programma di affiliazione sono progettate per proteggere i nostri affiliati, gli utenti finali e noi stessi dalle conseguenze della malafede e delle attività illegali. Attività come spam, frode o false promesse non solo danneggiano gli utenti finali, ma potrebbero portare a gravi conseguenze legali da parte della Federal Trade Commission o di altre forze dell'ordine. Per aiutare i nostri affiliati a guadagnare a lungo termine ed evitare violazioni, abbiamo elencato alcune tipiche cose da fare e da non fare per i nostri affiliati. Anche se non devi preoccuparti troppo se esegui in buona fede e un marketing di affiliazione responsabile, dovresti assolutamente esaminarli in dettaglio.

Ti preghiamo di notare che le normative delineate in questo documento sono solo un esempio veloce delle originali. Non è in nessun caso una lista esclusiva, ma un esempio del tipo di attività che sono regolate. Per i dettagli completi riguardo alle nostre normative e linee guida, ti preghiamo di assicurarti di aver letto attentamente il nostro Contratto Programma Affiliato Strikingy. Violazione di qualsiasi termine di questo Contratto risulterà nella terminazione della tua partecipazione al programma di affiliazione, e la decadenza di tutti i pagamenti in sospeso guadagnati durante la violazione.

Cosa Devi Fare

• Leggere, comprendere, essere in accordo ed accettare il nostro Contratto Programma Affiliato Strikingly.
  • Confermare che le tue informazioni personali siano vere ed accurate. Devi avere almeno 18 anni d'età e confermare che le informazioni che provvedi sono vere, e che non stai falsificando la tua identità o utilizzando un documento d'identità falso.
  • Pagare qualsiasi tassa dovuta ed essere conforme a tutti gli obblighi fiscali applicabili.
  • Usare il tuo link affiliato propriamente e come indicato. Non ti è permesso modificare il suddetto link in alcun modo.
  • Crea contenuti e promuovi Strikingly con buongusto, seguendo le Linee Guida del Marchio Strikingly.
  • Adempiere alle regole FTC e rivelare in modo evidente di essere un affiliato Strikingly quando promuovi.
  • Essere conforme a tutte le leggi relative alle tue attività di affiliazione incluso, e non limitato a, leggi di proprietà intellettuali, Leggi di Marketing, Normative sulla Privacy, e tutte le leggi pertinenti al marketing a persone dai 18 anni in giù.

Che Cosa NON Devi Fare

• Non violare nessuna legge, incluse tutte le Leggi di Marketing o Leggi sulla Privacy applicabili, come CAN-SPAM Act e GDPR.
  • NON SPAMMARE. Devi eseguire il marketing via email secondo tutte le linee guida FTC, come onorare le richieste dell'utente di ritirarsi e mostrare cospicuamente il campo "Da."
  • Non Utilizzare Sollecitazioni Via Telefono o Messaggio Per Promuovere Strikingly. Chiamate non sollecitate e messaggi SMS risulteranno molto probabilmente in una violazione CAN-SPAM. Per proteggere sia Strikingly che gli affiliati da conseguenze indesiderate, proibiamo ai nostri affiliati di utilizzare telefono o messaggi di testo per promuovere Strikingly.
  • Non utilizzare pratiche fraudolente, incluso direzionare traffico fraudolento al nostro sito utilizzando bots, barra degli strumenti, riempimento di cookie, usare carte di credito rubate e via dicendo. Proibiamo qualsiasi attività fraudolenta.
  • Non ti auto raccomandare o usare il tuo URL Affiliato Strikingly per registrare il tuo proprio account. Quest'azione verrà trattata come una frode.
  • Non infrangere nessuna proprietà intellettuale o usare materiale con trademark o diritti d' autore senza esplicita autorizzazione, incluso il trademark Strikingly.
  • Non usare nessun contenuto adulto o altri contenuti vietati per la promozione. Non utilizzare mezzi promozionali associati a Strikingly con contenuti discutibili, inclusi, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, contenuti fraudolenti, fuorvianti, calunniosi, diffamatori, osceni, violenti, bigotti, orientati all'odio, illegali, sessualmente espliciti, armi da fuoco o correlati e/o che promuovono beni, servizi o attività illegali.
  • Non fingere di essere Strikingly, incluso acquistare parole chiave di marchio Strikingly o piazzare il tuo link affiliato direttamente su Ads o link acquistati.
  • Non utilizzare sconti non autorizzati, siti per sconti o programmi Pagamento per Click per promuovere Strikingly.
  • Non creare o partecipare in nessuna rete di terze parti o reti sub-affiliate.

Per vedere il contratto completo, fai riferimento al Contratto Programma Affiliato Strikingly.