Benvenuto su Strikingly!

Benvenuti a Strikingly, dove centinaia di migliaia di persone hanno creato i loro siti web personali, pagine aziendali, portfolio creativi e molto altro. Perché? Perché noi lo rendiamo facile. TU potrai creare un bel sito in pochi minuti, senza alcuna esperienza di programmazione, design, grafica o progettazione!

Se hai delle domande, basta cliccare sul punto di domanda viola in basso a sinistra del tuo editor per chattare con noi o inviare una email al nostro team Happiness via support@strikingly.com.