Impostare le Tasse nel Negozio

Per i venditori negli Stati Uniti e nell'UE, il Negozio offre un modo per addebitare facilmente l'imposta sulle vendite (IVA) su tutti i prodotti nel tuo negozio. Si noti che questa funzione è disponibile solo per gli utenti Pro e le aziende negli Stati Uniti e nell'UE che hanno una tassazione sulle vendite (IVA). Le impostazioni fiscali possono essere estremamente complicate, quindi assicuratevi di consultare un commercialista professionista per domande sulle leggi fiscali applicabili.

Come iniziare

Per impostare l'IVA, vai alla tuo Dashboard del Negozio e clicca sulla scheda [TASSE]. Seleziona la modalità di tassazione applicabile dal menu a tendina.

Una volta che hai deciso un'aliquota fiscale con il tuo consulente fiscale, inserisci l'aliquota fiscale nel campo. Puoi scegliere di aggiungere aliquote diverse per tutti gli stati, o aliquote diverse in base alla località.

Questo applicherà il tasso fisso a tutti gli ordini (escluse le spese di spedizione). L'aliquota fiscale si applica a:

• Il subtotale prima dell'aggiunta delle spese di spedizione (se applicabile)
  • Il subtotale dopo gli sconti (se applicabile)
  • Ogni articolo nel tuo negozio
  • Ogni località in cui si spedisce

Checkout

Le tasse appariranno nel processo di checkout del tuo acquirente in questo modo:

Nota:

• Se abiliti le tasse nel tuo negozio, la tassa è calcolata usando questa formula Tassa = Prezzo * Aliquota fiscale.
  • Se l'acquirente ha un coupon, la tassazione deve essere applicata al subtotale scontato.

Dichiarare

Non abbiamo una funzione di contabilità per calcolare la quantità di tasse che hai raccolto attraverso il tuo negozio, ma sarai in grado di esportare i dati attraverso il portale di gestione degli ordini in un file CSV:

Se hai bisogno di assistenza, scrivici a support@strikingly.com o chatta con noi.