Aggiungi le Notifiche dei Cookie

I cookie sono frammenti di informazioni che il tuo sito memorizza per fornire funzionalità di base al tuo sito, rendendo possibile l'analitica del sito e migliorare l'esperienza di navigazione dei tuoi visitatori ricordando le loro preferenze. La maggior parte dei siti web utilizza i cookie per ricordare alcune informazioni sui visitatori tra le pagine visitate.

Devo abilitare la notifica dei cookie per il mio sito?

La legge Europea sui Cookie richiede a tutti i siti web con sede nell'UE (compresi i siti che ricevono traffico dai paesi dell'UE) di ottenere il consenso dei visitatori del sito per utilizzare i cookie. È buona abitudine abilitare questa funzione, per assicurarsi che i tuoi visitatori capiscano come vengono utilizzati i cookie e li autorizzino.

Come posso conformarmi alla direttiva UE?

Puoi trovare l'opzione per mostrare una notifica dei cookie nelle tue [IMPOSTAZIONI] > [MOSTRA AVANZATE] > [PRIVACY & GIURIDICO].

Ecco come la notifica apparirà sul tuo sito:

I tuoi visitatori possono scegliere di "accettare tutto" o selezionare cookie specifici in Impostazioni. Ci sono tre tipi di cookie sul sito: Cookie Necessari, Cookie di Analisi e Cookie di Preferenze.

Nota: Se un visitatore rifiuta i Cookie di Analisi, le statistiche delle pagine viste sulla pagina di Analitica possono essere inferiori ai numeri reali.

Nota: Se hai aggiunto la sezione "App Store & HTML" nel tuo sito, i cookie di terze parti non sono sotto il nostro controllo, potresti dover rimuovere alcune app di terze parti per conformarti alla legge sui cookie dell'UE.

Nota: La lingua della normativa sui cookie è stabilita dall'impostazione della lingua del sito. Puoi trovare questa impostazione in [IMPOSTAZIONI] > [INFO BASE] > [LINGUA DEL SITO]. mceclip3.png

Dove posso trovare più informazioni sui cookie?

Dai un'occhiata a Cookipedia - sono i maggiori esperti in merito di tutto ciò che riguarda i cookie.

Speriamo che troverai utile questa funzione! Se hai delle domande, inviaci un'email a support@strikingly.com o chatta con noi. Ci piacerebbe sentire il tuo parere!