Gli Abbonamenti Limited Mensile / Annuale / 2 Anni

Se ti abboni al piano Limited (mensile, annuale, o 2 anni), puoi:

• Pubblicare due (2) siti con funzionalità Limited (cioè connessi ad un dominio).
  • Connettere il tuo dominio personalizzato al tuo sito.
  • Avere accesso a tutte le Apps gratuite dal nostro App Store.

Però non puoi:

• Aggiungere una sezione Slider, azioni per il mobile, codici HTML, Pagine Multiple.
  • Rimuovere il logo di Strikingly in fondo al sito.
  • Proteggere il tuo sito con una password, e simili funzioni Pro.

Se vuoi avere accesso a tuttel le funzioni Pro, puoi fare l'upgrade ad un abbonamento Pro su questa pagina.  Sentiti libero di contattarci quando vuoi scrivendo a support@strikingly.com oppure chatta con noi se hai domande o dubbi in merito!