Affilitato Strikingly - FAQ

Il Programma Affliato Strikingly è accessibile a tutti gli utenti Strikingly, anche quelli gratuiti! Il processo di registrazoine è facile come un click. Condividi Strikingly e guadagna sino a US$619.20 per raccomandazione.

In questo articolo, imparerai:

Come divento un Affiliato Strikingly?

1. Vai su https://strikingly.com/s/affiliate, o clicca il pulsante Affiliato nel menu di navigazione (il trofeo giallo).
  2. Visiona e accetta i nostri termini e condizioni, poi clicca su “Ricevi il Tuo Link Affiliato”.d2f1b4a3-8008-495c-a05f-bcd0fd0c5d28_5.png
  3. Riceverai il tuo link affiliato esclusivo! Condivi o pubblica il tuo link nei modi che vuoi per cominciare a guadagnare. Puoi cominciare postandolo sui social media o mandando inviti via email.blobid0.png

Cosa significano sulla Dashboard Affiliati le “Tue Statistiche"?

• Click Link Affiliato: quante visite uniche sono state effettuate sul tuo link affiliato, nel periodo di tempo selezionato
  • Registrazioni Raccomandate: il numero di registrazioni che sono arrivate dal tuo link, nel periodo di tempo selezionato
  • Utenti Paganti Raccomandati: il numero di utenti raccomandati che hanno cominciato a pagare per un abbonamento Strikingly
  • Commissioni Approvate: importo in dollari che è stato approvato da Strikingly, e che aspetta di essere addebitato
  • Commissioni Pagate: importo in dollari che è già stato addebitato con successo sul tuo account PayPal

Come posso ricevere i pagamenti dal Programma Affiliato Strikingly?

Paghiamo le commissioni via PayPal. Nella Dashboard Affiliato, clicca su “Connetti il tuo account PayPal per ricevere i pagamenti”. Inserisci semplicemente l'indirizzo del tuo account PayPal -- fatto! Puoi anche cambiarlo in qualsiasi momento.

Come posso importare il mio link affiliato dal programma legacy affilitato (chiamato Ambassador)?

Se hai aderito al nostro programma affiliato prima del 28 Dicembre 2020, stai usando la versione legacy del programma affiliato, con un servizio di terza parte chiamato “Ambassador.” Questo servizio chiuderà ad Agosto 2021, il che significa che a quel punto il link legacy smetterà di essere tracciato!

Se il tuo legacy link comincia con https://mbsy.co, hai bisogno di aggiornare il link immediatamente, incluso in tutti i posti in cui lo hai pubblicato. Questo link non sarà più tracciato. Ti preghiamo di cambiarlo con il nostro nuovo link affiliato, ovunque tu lo abbia pubblicato!

Se il tuo legacy link comincia con http://a.strk.ly, non hai bisogno di cambiarlo dove è stato pubblicato, ma dovrai importare quel link nel nostro nuovo sistema. Nella Dashboard Affiliati, clicca “Importa link affiliato da Ambassador”, e clicca il link per aprire il pop up.

Dopodiché, inserisci il tuo indirizzo email di Ambassador e clicca il pulsante Verifica. Ti manderemo una mail di verifica per assicurarci che l'account sia il tuo. Dopo averlo verificato con successo, il tuo vecchio link affiliato http://a.strk.ly verrà tracciato nella nostra Dashboard Affiliato.

Per accedere al sistema legacy Ambassador, clicca qui: https://affiliate.strikingly.com/

Nota: Sebbene il vecchio link sia ancora tracciato, NON É tracciato tramite il servizio legacy Ambassador, e non riceverà più attribuzione. Al posto di quello, riceverai i pagamenti attraverso Strikingly direttamente.

Dove si trova la precedente pagina delle ricompense?

Se hai delle ricompense che non sono state riscattate nel vecchio sistema di ricompense, puoi trovare “Cercare per delle ricompense gratis Pro” sotto LE TUE STATISTICHE. Clicca per riscattare le tue vecchie ricompense.

Come mai il mio account affiliato è stato bannato?

Se stai usando il tuo link affiliato per raccomandare te stesso, o scopriamo che stai violando i nostri termini e condizioni, il tuo account affiliato verrà disattivato e non sarai più in grado di ricevere le commissioni.

Se hai delle domande sul tuo account affiliati, contattaci al supporto per ricevere aiuto.

Quanto posso guadagnare? Quali abbonamenti Strikingly posso promuovere?

Puoi promuovere qualsiasi piano Strikingly. Riceverai il 30% del primo pagamento per ogni nuovo cliente raccomandato. Per esempio:

• US$100.80 per abbonamento Pro Due-anni
  • US$57.60 per abbonamento Limited Due-anni
  • US$57.60 per abbonamento Pro Annuale
  • US$28.80 per abbonamento Limited Annuale
  • US$6.00 per abbonamento Pro Mensile

I tuoi clienti devono registrarsi usando il tuo link URL di raccomandazione. Altrimenti, il nuovo cliente non ti sarà attribuito. Le tue commissioni del 30% vengono dopo le applicazioni di eventuali sconti o codici promozionali, pertanto se il tuo cliente usa una promozione, riceverai una commissione minore.

Quando vengono approvate le commissioni? Quando vengono pagate?

Dopo che il tuo raccomandato è stato addebitato con successo, la tua commissione sarà in attesa. Il periodo di attesa dura:

• 120 giorni per gli abbonamenti da 2/3/5-anni
  • 60 giorni per i piani annuali
  • 10 giorni per i piani mensili

Nel caso in cui il raccomandato cancelli il piano prima che questo periodo finisca, le commissioni verranno cancellate e non saranno approvate.

Le commissioni approvate saranno pagate all'inizio di ogni mese effettivo di calendario.

Cosa succede se un pagamento fallisce o viene identificata una frode?

Se il pagamento di un utente raccomandato è stato rifiutato per via di disputa o frode, qualsiasi commissione associata verrà cancellata. Se scopriamo attività fraudolente legate al tuo account, ti contatteremo immediatamente e c'è il rischio che potremmo revocare il tuo status da affiliato.

Se hai bisogno di assistenza o hai altre domande, mandaci due righe a support@strikingly.com oppure chatta con noi.