Aggiungere dei Video al Tuo Sito

Puoi aggiungere dei video tramite link dalle piattaforme video. Come YouTube, Vimeo, ecc. Supportiamo i video providers di Embedly.

Puoi aggiungere video a:

Step 1: Trova l'URL del Tuo Video

Per aggiungere un video al tuo sito, devi prima caricarlo su Youtube o Vimeo. Non è possibile caricare video direttamente su Strikingly.

YouTube

1. Accedi al tuo account YouTube.
  2. Carica un vidoe o apri il video che hai già caricato o che hai scelto.
  3. Assicurati che il video sia impostato su Pubblico o Non Elencato.
  4. Copia l'URL del video o l'URL di condivisione

Vimeo

1. Accedi al tuo account Vimeo.
  2. Carica un video o apri il video che hai già caricato o che hai scelto.
  3. Assicurati che il video sia impostato su Chiunque-Anyone.
  4. Copia l'URL del video o l'URL di condivisione.

Visita Embedly per vedere quali altri provider video sono supportati, come Hulu, UStream, Brightcove, ecc. In ogni caso, i video sullo sfondo supportano solo YouTube e Vimeo.

Step 2: Aggiungi Il Video

Aggiungi il tuo video alla sezione galleria

1. Vai sull'editor del tuo sito e clicca su "Aggiungi Nuova Sezione".

2. Clicca "Immagine & Media" e seleziona la sezione "Galleria".

3. Passa il mouse sulla sezione e clicca "AGGIUNGI VIDEO".

4. Incolla l'URL del tuo video nel campo video URL.

5. Clicca "Salva".

Aggiungi il tuo video alla sezione "Grandi Media"

1. Vai sull'editor del tuo sito, clicca su "Aggiungi Nuova Sezione".

2. Clicca "Immagine & Media" e seleziona la sezione "Grandi Media".

3. Passa con il mouse sull'immagine e clicca "EDIT".

4. Clicca sulla scheda "VIDEO".

5. Incolla l'URL del tuo video nel campo video URL.

6. Clicca "Salva".

Aggiungi i tuoi video ad altre sezioni media

1. Trova la sezione che contenga un elemento mediatico.

2. Clicca "Aggiungi immagine" e seleziona la scheda "VIDEO" .

Oppure seleziona un elemento "Video" da aggiungere nella modalità Drag & Drop o Crea La Tua Sezione, e clicca "Aggiungi video".

3. Incolla l'URL del tuo video nel campo video URL.

4. Clicca "Salva".

Aggiungi video come sfondo

1. Trova una sezione con le impostazioni "SFONDO" in alto a destra della sezione.

2. Clicca "SFONDO" e seleziona la scheda "VIDEO".

3. Puoi scegliere tra dei video già presenti nella nostra libreria, oppure clicca su "INSERISCI VIDEO" per inserire il tuo video.

3. Incolla l'URL del tuo video nel campo video URL (supporta solo YouTube e Vimeo.).

4. Clicca "Salva".

Se avessi bisogno di assistenza, mandaci due righe a support@strikingly.com o chatta con noi.