Cambia il Colore o la Dimensione del Testo

Come faccio a cambiare la dimensione del carattere?

Puoi cambiare le dimensioni dei caratteri cliccando su qualsiasi casella di testo e poi usando l'opzione "Aa" nel menu dell'editor di testo!

Come faccio a cambiare il colore del testo nelle sezioni di sfondo?

Per rendere il testo visibile sopra le tue immagini di sfondo, puoi cambiare il colore del testo. Puoi scegliere tra "Chiaro", "Scuro", o "Testo Chiaro con Sovrapposizione". Facciamo del nostro meglio per mantenere l'interfaccia semplice, per ottenere un sito bellissimo e intuitivo!

Come faccio a cambiare il colore del testo in generale?

Puoi usare "Stili" per cambiare il tema del colore e i caratteri nel tuo template usando i nostri design preimpostati. Vedi di più qui.

Cambiare i colori del testo può anche essere fatto usando i nostri colori di testo personalizzati. Ecco come:

1. Clicca su qualsiasi casella di testo in qualsiasi sezione.
  2. Seleziona tra i colori disponibili cliccando sul pulsante rotondo "colore" nel menu dell'editor di testo.

Tuttavia, se vuoi cambiare i colori del testo in un colore specifico del codice HEX, puoi farlo attraverso le impostazioni del codice personalizzato PRO. Quando hai quasi finito con il sito, mandaci un'email o chatta con noi con le seguenti:

1. L'url del tuo sito
  2. Sezione/testo specifico che vuoi modificare
  3. Il colore che vuoi (http://www.colorpicker.com/)

Ci assicureremo di ricontattarti dopo aver finito di aggiornare il tuo sito.

Modifiche estese o complesse che prendono più di un'ora di tempo potrebbero essere fatturate, con tariffa di $59/ora.

Crea ora un sito web esclusivo e personalizzato!