Aggiungi Link / Linka delle Immagini

Come e dove posso aggiungere link al mio sito?

Ci sono tre modi in cui puoi aggiungere dei link:

1. Se sei in una casella di testo e stai modificando del testo, puoi evidenziare una parte del testo e cliccare sull'icona "Link" nella parte superiore del riquadro di testo. Questo aprirà una finestra di dialogo dove potrai inserire l'URL del link desiderato.

Per esempio, se vuoi che il visitatore clicchi su "sottotitolo" e vada a http://www.strikingly.com, devi mettere "sottotitolo" nel riquadro di testo, evidenziarlo, cliccare l'icona "Link"(inconcine con il collegamento o catena) e inserire l'URL del link, p.es. http://www.strikingly.com o www.strikingly.com nella finestra pop-up.

2. Puoi collegare dei link alle alla maggior parte delle immagini. Clicca semplicemente sull'immagine e seleziona "Aggiungi Link". Apparirà un riquadro di testo per inserire un URL.

3. Puoi anche aggiungere link esterni alla tua navigazione principale. Sotto l'elenco delle sezioni, clicca "Aggiungi Link Esterno". Questi link appariranno come elementi/pagine nel tuo menu di navigazione.