Rimuovi "Powered By Strikingly" dal Pié di Pagina (Footer)

La possibilità di rimuovere "Powered by Strikingly" dal pié di pagina è una funzione per account Pro. Dai un'occhiata alla nostra Guida per Pro!

Una volta fatto l'upgrade del tuo abbonamento a Pro, potrai rimuovere la scritta andando su Impostazioni > Avanzate> Intestazione & Pié di Pagina> e deselezionare l'opzione "Mostrare il logo di Strikingly sulla pagina"!

Se hai fatto l'upgrade ma ancora vedi la scritta mysite.strikingly.com quando visiti il tuo sito mysite.com, potresti aver connesso male il tuo dominio. Vedi la nostra lista di cose da fare per avere maggiori informazioni.

Facci sapere cosa ne pensi o contattaci se hai bisogno di assistenza, a support@strikingly.com oppure chatta con noi.