Cambiare il Titolo del Sito/Pagina

Il titolo del tuo sito è quello che appare nella scheda in cima al tuo browser, barra dell'indirizzo, risultati dei motori di ricerca e condivisione sui social. Come standard mostra il primo nome con il quale ti sei registrato, per esempio "Joyce's Site."

Nota: Cambiare il titolo del sito non ti garantisce automaticamente l'aggiornamento del titolo da parte di social network e motori di ricerca. L'aggiornamento di queste informazioni è determinato dai motori di ricerca e siti social. Per velocizzare il processo nella ricerca di Google, puoi Verificare la Google Search Console e Inviare la Tua Sitemap o richiedere una reindicizzazione usando la Google Search Console.

Cambiare Titolo del Sito

1. Vai sull'editor del tuo sito, clicca su IMPOSTAZIONI > "Info Base".

2. Inserisci il tuo testo descrittivo nel riquadro "Titolo del Sito".

3. Clicca "SALVA".

4. Pubblica il sito.

Cambiare il Nome o Titolo della Pagina

Le pagine del tuo sito hanno due titoli con due obiettivi differenti:

• Nome della Pagina - Appare nel menu di navigazione del sito.

1. Vai nell'editor del tuo sito, clicca "GESTISCI" vicino a PAGINE.

2. Clicca sul nome della pagina e inserisci il nuovo nome.

3. Premi Invio o clicca l'icona ✔ per salvare il cambiamento.
  •
  • Titolo della Pagina - Appare nella scheda del browser e nei risultati della ricerca. Visita Aggiungere Titoli delle Pagine SEO e Meta Descrizioni/Tags.

Hai domande? Non esitare a scriverci a support@strikingly.com o chatta con noi.