Rimuovere i Video di YouTube Correlati

Come rimuovo i "video correlati" dai video da me inseriti?

Potrebbe risultare poco professionare far apparire i video correlati alla fine della riproduzione del video che hai inserito, ma puoi rimuoverli seguendo questi passi:

Se stai linkando un video YouTube:

1. L'URL iniziale di Youtube appare in questo modo:
https://www.youtube.com/watch?v=z8GHf-aELjY

2. Aggiungi "&rel=0" (senza virgolette) dopo il tuo URL

esempio:
https://www.youtube.com/watch?v=z8GHf-aELjY&rel=0

3. Incolla questo link nella finestra di dialogo del video, e clicca su "Salva"!

NOTA: Devi solo fare un minimo cambiamento al link che si usa normalmente. Non devi incollare il codice "inserisci codice" da YouTube. (Per usare il codice da inserire, dovresti incollarlo usando Pro su una sezione HTML).

Se stai linkando un video con Vimeo:

Solo gli utenti Vimeo Plus possono togliere i video correlati! Ecco dove trovi maggiori informazioni in merito: https://vimeo.com/forums/api/topic:6654

Per altri tipi di programmi video, mandaci due righe a support@strikingly.com o chatta con noi.