Creare un Sito Multi-Pagina

Un sito a più pagine è un modo diverso per mostrare il tuo contenuto e aggiungere interazioni dei visitatori al tuo sito. Guarda il nostro esempio di sito a più pagine qui. Questa funzione PRO ti permetterà di convertire il tuo sito a una pagina in un sito a più pagine con facilità.

Ecco come puoi creare un sito multi-pagina con Strikingly!

Prima Di Iniziare

Se il tuo sito è attivo, ti consigliamo di clonare prima il tuo sito principale/homepage e di lavorare sulla copia per evitare che i cambiamenti influenzino i tuoi visitatori del sito. Per clonare il tuo sito, clicca sull'ingranaggio e seleziona "CLONA ":

Nota: La clonazione del tuo sito non trasferirà i dati dei tuoi moduli, i post del blog semplice o i dati del negozio.

Informazioni sulle Pagine Multiple
  • Puoi aggiungere fino a 20 pagine nel tuo sito a pagine multiple
  • Il tuo menu di navigazione a livello di sezione sarà sostituito da un menu di navigazione a livello di pagina
  • Non puoi usare template diversi per pagine diverse sul tuo sito a pagine multiple - questo è per mantenere la coerenza del design in tutte le pagine del tuo sito
  • Attualmente permettiamo un feed sociale, un blog e una sezione di negozio per sito a più pagine

Passo 1: Attivare Pagine Multiple

Vai nell'editor > Clicca su [IMPOSTAZIONI] > AVANZATE > PAGINE MULTIPLE. Lì, vedrai l'opzione per Attivare le Pagine Multiple.

Passo 2: Aggiungi le Pagine

Dopo aver attivato la modalità pagine multiple, vedrai una nuova opzione a tendina sotto PAGINE. Clicca qui nella gestione delle pagine:

E poi clicca su [Gestisci] per aggiungere pagine.

Seleziona l'opzione [Aggiungi Nuova Pagina], rinomina la tua nuova pagina e ripeti finché non hai aggiunto tutte le tue nuove pagine al sito.

Puoi sempre tornare al il Gestore delle Pagine per rinominare, riordinare, aggiungere o eliminare pagine. Una volta che hai impostato le tue pagine, clicca su [TORNA A DESIGN DEL SITO] per iniziare ad aggiungere contenuti alle tue nuove pagine.

Passo 3: Aggiungi il Contenuto alle Nuove Pagine

Ora che sei tornato nell'editor di sezioni, inizia ad aggiungere contenuti e a spostare le sezioni in ogni pagina.

Per aggiungere nuove sezioni a una pagina, clicca sul selettore di pagina per scegliere la pagina a cui vuoi aggiungere il contenuto.

E poi aggiungi o cancella le sezioni nel pannello di sinistra come faresti normalmente.

Per spostare le sezioni in un'altra pagina:

Puoi facilmente spostare le sezioni da una pagina all'altra del tuo sito a più pagine. Vai alla sezione che vuoi spostare e clicca sull'icona dell'ingranaggio accanto al titolo della sezione e clicca su "Sposta alla pagina".

Seleziona la pagina in cui vuoi spostare la sezione e voilà!

4: Impostazione del Dominio e dei Collegamenti Per il tuo Sito a Pagine Multiple

Impostazione dei Domini di Pagina:
Generiamo automaticamente percorsi di dominio (o URL) da ogni titolo di pagina per te. Per esempio, se il tuo dominio è http://sunnysideup.mystrikingly.com, e la tua pagina intitolata "Chi siamo" avrà l'URL http://sunnysideup.mystrikingly.com/chi-siamo. Lo stesso vale per ciascuna delle pagine che hai aggiunto al tuo sito a più pagine - i link sono tutti creati automaticamente per tutte le tue pagine.

Collegamento a Sezioni e Pagine:
Se vuoi collegarti a una pagina specifica del tuo sito, il link avrà questo aspetto:

www.iltuodominio.com/il-titolo-della-pagina

Per esempio, il mio dominio è http//:sunnysideup.mystrikingly.com e la pagina che voglio collegare è "Eggnog Blog". Il mio url sarà:

http://sunnysideup.mystrikingly.com/eggnog-blog

Se vuoi creare un link a una sezione specifica su una pagina specifica, questa è la struttura del link:

www.iltuodominio.com/il-titolo-della-pagina/#2

Per esempio, voglio collegarmi alla seconda sezione della pagina SSUP Seoul, ecco come sarà il mio link:

http://sunnysideup.mystrikingly.com/ssup-seoul/#2

Passo 5: Torna a una Pagina Singola

Se in qualsiasi momento ti accorgi che ti manca il tuo vecchio one-pager - basta tornare nel tuo sito [IMPOSTAZIONI] > [Avanzate] > [PAGINE MULTIPLE] e cliccare sul pulsante "Torna a pagina singola". Quando riporti la tua pagina, nasconderemo tutte le pagine, lasciando solo il contenuto della tua home page. Ma non ti preoccupare, puoi sempre reattivare più pagine per ripristinare tutte le tue sezioni.

Pagine Duplicate

Se volete fare una copia di una o più delle vostre pagine esistenti, ecco come fare:

1. Clicca su "Gestisci" proprio sopra il menu a tendina della tua pagina sul pannello sinistro dell'editor del tuo sito.

2. Poi clicca sull'icona dell'ingranaggio accanto alla pagina che vuoi duplicare. Seleziona "Duplica questa pagina" dalle opzioni.

3. Clicca "OK" sulla finestra di dialogo che dice "Sei sicuro di voler duplicare la pagina "A Baker's Dozen Stories"? TUTTO IL CONTENUTO DELLA PAGINA SARÀ DUPLICATO".

Nota:

• Le pagine duplicate non possono essere spostate da un sito all'altro.
  • Se c'è un blog o un negozio su una pagina, la clonazione della pagina duplicherà il blog e il negozio, ma non il contenuto del negozio o del blog.

Poiché le sezioni blog e negozio sono modi per mostrare il contenuto del blog/negozio, quelle sezioni saranno clonate ma il contenuto è lo stesso.

Esempio: La Home Page ha una sezione Blog con 5 post:

1. blog post A
    2. blog post B
    3. blog post C
    4. blog post D
    5. blog post E

Se la Home Page è duplicata, la pagina duplicata avrà anche una sezione blog che contiene gli stessi post. Se cancelli il post A del blog nella pagina duplicata, allora sarà cancellato anche dalla pagina originale (Home Page).

Speriamo che troverai questa funzione utile! Facci sapere se hai delle domande inviandoci un'email a support@strikingly.com o chatta con noi. Ci piacerebbe sentire il tuo feedback!