Inserire Google Forms

Come posso aggiungere un modulo Google sul mio sito?

Google Forms ti permette di creare mailing list, sondaggi, moduli per ordinazioni e altro, con un creatore di moduli molto flessibile. Le voci del modulo sono compilate direttamente in un foglio di calcolo di Google per la tua comodità. Scopri di più su come usare Google Docs sul tuo sito web.

1) Apri il modulo e poi clicca su Invia.

2) Clicca su Inserisci HTML. Cambia la dimensione del modulo, a tua scelta. Copia il codice da inserire.

3) Vai nell'editor del tuo sito e clicca Aggiungi Nuova Sezione > "App Store & HTML".

4) Passa il mouse sulla nuova sezione App Store & HTML per far apparire l'opzione, e clicca su "Modifica".

5) Cerca e seleziona Google Form. Nelle impostazioni di Google Form, incolla il codice da inserire. Clicca su "Salva".

6) Clicca"Pubblica" e hai finito!

Se hai bisogno di assistenza, scrivici a support@strikingly.com o chatta con noi.

Crea un sito web fantastico in pochi minuti con Strikingly!