Condividere il Sito Prima Della Pubblicazione/Andare Live/Metterlo Online

Come posso condividere il sito prima di pubblicarlo per avere un riscontro da un amico o collega?

Nella pagina dell'anteprima, troverai un link che ti permette di condividere il link dell'anteprima del sito:

Le altre opzioni invece prevedono la pubblicazione del sito, sebbene solamente le persone che hanno il link del sito potranno vederlo. Questo potrebbe essere utile nel caso tu abbia nel sito anche dei codici personalizzati HTML, che non appaiono nell'anteprima ma solo nel sito online.

A. Pubblica e imposta il tuo sito come nascosto da Google (TUTTI GLI UTENTI)

1. Vai sull'editor del tuo sito e clicca Impostazioni > Avanzate > Privacy&Giuridico
  2. Seleziona il riquadro "Nascondi dai motori di ricerca".

1. Vai e clicca Pubblica! Nessuno troverà il tuo sito a meno che tu non gli dia il link.

B. Aggiungi una password e condividila solo con amici e colleghi (UTENTI PRO)

1. Vai nell'editor del sito su > Impostazioni > Avanzate > Privacy.

2. Imposta una password a scelta e clicca su aggiorna.
        3. Salva e Pubblica! Avere il sito protetto da password ti nasconde automaticamente dai motori di ricerca.
        4. Invia l'URL del tuo sito agli amici insieme alla password per avere il loro parere sul sito prima di renderlo pubblico.

Nota: La protezione password è una funzione Pro. Se sei interessato, dovrai fare l'upgrade ad un abbonamento Pro qui https://www.strikingly.com/s/pricing

Abbiamo anche la possibilità di aggiungere collaboratori al sito (per utenti Pro) che ti permette di aggiungere editori, blogger, amministratori all'account del tuo sito per lavorarci insieme. Questa funzione permette di avere qualcun altro che collabora al sito al cui stai lavorando senza condividere informazioni del tuo account. Clicca qua per saperne di più.

Tutto qui! Quando sei pronto, vai e togli queste funzioni di protezione, e il tuo sito sarà nuovamente pubblico e in grado di apparire nelle ricerche.

Mandaci una email a support@strikingly.comchatta con noi se hai bisogno di assistenza!