Connettere un Sottodominio di GoDaddy al tuo Sito Strikingly

Prerequisiti:

Il sottodominio è una parte aggiuntiva del tuo nome di dominio principale (root domain, dominio root). Puoi usare i sottodomini per parti differenti del tuo sito. Per esempio, se hai un sito web solo per lo shopping, parte del tuo sito iltuodominio.com (root domain), potresti usare il sottonominio negozio.iltuodominio.com.

Il sottodominio più popolare è www. Ecco come connettere il sottodominio www e il dominio principale al tuo sito: Connettere un dominio GoDaddy al tuo sito Strikingly

Per gli altri sottodomini, questa guida ti spiegherà per filo e per segno come collegarli. Puoi inviare questo tutorial al tuo registrar se hai bisogno di aiuto oppure se vuoi che connettiamo il tuo sottodominio per te, inviaci tutte le informazioni necessarie!

Step 1: Connettere il Tuo Dominio Personale Su Strikingly

1. Vai sul tuo editor di Strikingly e clicca "IMPOSTAZIONI > Domini".

2. Inserisci il tuo dominio personalizzato nel campo "Dominio/Sottodominio Personalizzato", esempio "info.iltuodominio.com, negozio.iltuodominio.com, blog.iltuodominio.com, ecc." (senza https:// or http:// o /).

3. Clicca "AGGIORNA".

Note:

• Digita il tuo dominio con caratteri minuscoli per evitare l'errore "Pagina non trovata" quando si accedere al tuo sito.
  • Scegli il tuo registrar dopo aver cliccato su "AGGIORNA' e continua il settaggio dal sito del tuo registrar per collegare il dominio principale.

Step 2: Trova le impostazioni DNS di Godaddy

1. Accedi al tuo account Godaddy.

2. Trova il tuo dominio e clicca su "DNS"

Note: Non cambiare il nameserver, il nameserver predefinito di Godaddy dovrebbe essere come questo:  ns##.domaincontrol.com (### è un numero).

Step 3: Aggiungi un record CNAME su Godaddy

1. Seleziona "Add" (Aggiungi) nella tabella dei records.

2. In Type, selezione CNAME.

3. Nel campo "Host", inserisci il sottodominio che vuoi usare (p.e. negozio, blog, info, ecc)

4. Nel campo "Points to", inserisci sottodominio.iltuodominio + .s.strikinglydns.com

sottodominio.iltuodominio nel campo valore (value) "sottodominio.iltuodominio + .s.strikinglydns.com" dovrebbero essere il tuo nome di sottodominio e il tuo nome di dominio. Questi sono alcuni esempi di come il valore dovrebbe apparire:

• Se il tuo dominio fosse xxx.com e il tuo sottodominio è negozio, il valore dovrebbe essere: negozio.xxx.com.s.strikinglydns.com
  • Seil tuo sottodominio fosse blog.abc.net, il valore dovrebbe essere: blog.abc.net.s.strikinglydns.com
  • Se il tuo sottodominio fosse info.iltuodominio.com, il valore dovrebbe essere: info.iltuodomonio.s.strikinglydns.com

5. Nel campo "TTL", seleziona 1 ora (1 hour).

6. Clicca su "Salva".

Step 4: Cancella un record CNAME su Godaddy

1. Cerca un record CNAME esistente il cui valore Host sia: _domainconnect.
2. Cancella il record.

Step 5: Aspetta che i Record DNS Diventino Effettivi

Ora che hai impostato i record del tuo dominio, ti preghiamo di attendere in quanto possono volerci da poche ore sino a sino a 48 ore perché i cambiamenti abbiano effetto sui server globalmente. Una volta completato il processo, l'HTTPS/SSL sarà attivato automaticamente entro 24 ore. Assicurati di cancellare la cache del tuo browser prima di controllare se il dominio è connesso.