Chiudere Definitivamente il tuo Account Strikingly

Ci dispiace vederti andare via. :( Prima di chiudere il tuo account e cancellare i tuoi siti, ti informiamo gentilmente delle seguenti cose:

  • La cancellazione del tuo account è permanente. Se cambi idea (e prima o poi realizzi che Strikingly è la tua anima gemella di creatore di siti web), dovrai creare un nuovo account con noi. 
  • I tuoi siti verranno disattivati e non saranno più accessibili. Se hai dei domini connessi ad essi, mostreranno un errore quando proverai ad accedervi.
  • I tuoi siti potrebberro ancora apparire nella ricerca di Google. Ci vuole diverso tempo prima che Google reindicizzi i tuoi siti e realizzi che non sono più online. Non preoccuparti però; se gli utenti cliccheranno sul link del sito, non vedranno in ogni caso più il sito (sebbene Google gli lasci magari vedere la versione che hanno salvata nella loro cache -- si, Google mette in cache anche i siti).
  • Non potrai gestire il tuo dominio se registrato su Strikingly. Se hai un dominio attivo registrato tramite Strikingly, non potrai più gestire il dominio e tutti i record DNS verranno cancellati. Nota anche che gli acquisti di domini non sono rimborsabili.
  • Elimineremo tutte le tue informazioni, incluso indirizzo email e dati di pagamento. Non sarai più addebitato e tutte le tue informazioni verranno cancellate. 

Mandaci un'email a support@strikingly.com oppure chatta con noi se vuoi procedere. Inviaci anche l'indirizzo email collegato al tuo account. Ci mancherai!

Altre domande? Invia una richiesta