Compra Siti Extra / Crea Più Siti

Se vuoi creare degli altri siti addizionali, puoi creare siti a una pagina gratis illimitati. Se però intendi creare dei siti con delle funzioni premium (per esempio collegamento al dominio, HTML ecc.), avrai bisogno di compare dei siti premium extra. Gli utenti con abbonamento Limited possono pubblicare sino a 2 siti con abbonamento Limited, mentre gli utenti Pro possono pubblicare sino a 3 siti con funzioni Pro. Dai un'occhiata alla nostra pagina delle tariffe

Come posso acquistare dei siti addizionali?

1. Accedi alla tua Strikingly Dashboard.

2. Clicca "Compra Siti Pro Extra". Se sei ancora nel periodo di prova, vai a come posso acquistare siti addizionali durante il periodo di prova.

3. Inserisci il numero di siti che vuoi acquistare.

4. OBBLIGATORIO: Leggi il testo nel riquadro verde che ti dirà quanto stai per assere addebitato, prima di confermare.

Una volta cliccato su conferma, verrai addebitato immediatamente sul metodo di pagamento da te scelto per la fatturazione. Se vuoi controllare o cambiare il metodo di pagamento, vai a Come aggiornare i Tuoi Dati di Fatturazione.

I siti extra seguiranno lo stesso periodo di fatturazione del tuo piano esistente. Per esempio, se hai l'abbonamento Pro da 6 mesi, l'importo dei siti addizionali sarà pro-rateizzato a seconda dei mesi rimanenti del tuo piano. In questo modo, quando rinnoverai il tuo piano, i tuoi siti saranno rinnovati insieme al piano nello stesso momento.

5. Clicca "Conferma" per pagare.

Sono ancora nel periodo di prova gratuito, come posso acquistare siti addizionali?

Se il tuo account è ancora nel periodo di prova, non troverai il link per acquistare siti extra. Potrai in ogni caso acquistare comunque i siti tramite richiesta alla nostra assistenza. Ecco cosa succederà:

• Addebiteremo direttamente l'abbonamento da te selezionato per il quale eri in prova.
  • Il tempo gratuito rimanente del periodo di prova verrà calcolato come crediti pro-rateizzati, e verrà dunque dedotto dall'importo da addebitare.

Servono ancora siti? Mandaci un'email a support@strikingly.com o chatta con noi con la tua email dell'account Strikingly facendoci sapere che vuoi interrompere il periodo di prova e poter comprare altri siti extra.

I miei siti extra si rinnoveranno automaticamente con il mio abbonamento?

Si, tutti i tuoi siti saranno rinnovati automaticamente ogni mese/anno insieme al tuo abbonamento. Se non vuoi che i siti si rinnovino o vuoi solo rinnovarne alcuni di quelli acquistati, contattaci prima che l'abbonamento scada e si rinnovi automaticamente.

Come posso cancellare i miei siti extra?

Puoi inviarci un'email a support@strikingly.com o chattare con noi, cancelleremo i siti extra da te indicati dalla nostra amministrazione. Ti invitiamo ad assicurarti di avere già tolto dalla pubblicazione i siti che desideri cancellare o rimosso le funzioni premium contenute nei siti in questione.

Note:

• Verrai addebitato immediatamente per i siti che acquisti extra. Dovrai assicurarti di avere abbastanza credito e che le tue informazioni siano aggiornate.
  • Quando il tuo abbonamento scade, scadranno anche i tuoi siti. La durata dei siti dipende dalla durata dell'abbonamento.
  • Pro-rateizzeremo i tuoi siti a seconda di quanto tempo rimane sul tuo abbonamento prima della scadenza.

Se hai bisogno di assistenza, mandaci due righe a support@strikingly.comchatta con noi.