Togliere il Sito dalla Pubblicazione / Mettere il Sito Offline

Come posso togliere il sito dalla pubblicazione / mettere il sito offline?

Togliere il sito dalla pubblicazione richiede solo tre click. Facile giusto? Ecco come fare:

1. Accedi alla tua dashboard (devi essere loggato). 
mceclip0.png
2. Clicca l'icona dell'ingranaggio in linea con il sito che vuoi togliere dalla pubblicazione. 

mceclip1.png

3. Seleziona "Non Pubblicato." 

mceclip2.png

4. Conferma la tua azione cliccando su "Conferma Ritiro Pubblicazione."

mceclip3.png

Ecco fatto! Adesso il tuo sito è offline e non è più pubblicato. 


Note:

  • Ritirare il sito dalla pubblicazione significa che il tuo sito non sarà più online e visibile da tutti. 
  • Il tuo sito potrebbe comunque uscire sulle ricerche di Google Search. Ci vogliono solitamente alcuni giorni prima che Google aggiorni le indicizzazioni dei siti, ma non preoccuparti! Se qualcuno clicca sul link all'URL, vedranno una pagina informativa: "Questa pagina è in costruzione."
  • Se hai un dominio connesso con il tuo sito, il dominio rimane connesso se dovessi poi di nuovo volerlo pubblicare.

Se hai bisogno di assistenza, scrivici su support@strikingly.comchatta con noi.

Altre domande? Invia una richiesta