Aggiungere e Cancellare Sezioni

Per imparare come aggiungere, cancellare, rinominare e riordinare le sezioni, guarda il nostro breve tutorial Youtube -

Oppure segui le indicazioni qui sotto!

1. Fai clic sul pulsante "Aggiungi nuova sezione" nel pannello di sinistra.

2. Quindi scorri le sezioni disponibili e scegli quella che desideri aggiungere al tuo sito.

Come duplico una sezione?

1. Scegli la sezione che desideri duplicare (fai clic sul nome della sezione).

2. Fai click sull'icona dell'ingranaggio in linea con la sezione prescelta e quindi seleziona "Duplica."

Nota: Le seguenti sezioni non possono essere duplicate:

• Sezione HTML
  • Negozio
  • Blog
  • Social Feed

Come cancello una sezione?

Pensi che una certa sezione non stia funzionando veramente per te? O che una determinata sezione non sia in sintonia con il funzionamento del tema?

Di seguito puoi trovare i passaggi attraverso i quali eliminare le sezioni non desiderate dal tuo sito:

1. Dalla tua Dashboard, seleziona "EDIT" per entrare nell'editor del tuo sito.

2. Scegli la sezione da cancellare (Clicca sul nome della sezione).

3. Fai clic sul pulsante "X" accanto al nome della sezione per eliminarla.
Ti verrà fatto presente che l'azione non può essere annullata quindi fai molta attenzione a quale sezione elimini.

4. Apparirà una finestra di dialogo per chiedere conferma. Fai clic su "OK" per continuare.

Questo è tutto! Buon editing!

Nota:

• Se utilizzi la versione 4 del nostro nuovo editor, puoi recuperare le sezioni eliminate a condizione che tu non abbia chiuso o sia uscito dall'editor del sito. Puoi farlo cliccando sul pulsante Annulla.

• Se utilizzi la nostra vecchia versione dell'editor (versione 3), la cancellazione delle sezioni è permanente e queste non possono essere recuperate.

Se hai domande, non esitare a mandarci due righe a support@strikingly.com chatta con noi.