Connettere un Sottodominio 123-reg.co.uk al Tuo Sito Strikingly

Requisiti:

Un sottodominio è una parte aggiuntiva del tuo nome di dominio principale (dominio root). Puoi usare i sottodomini per diverse sezioni del tuo sito. Per esempio, se hai un sito solo per lo shopping, che è parte del tuo sito tuodominio.com (dominio root), potresti usare il sottodominio negozio.tuodominio.com.

Il sottodominio più popolare è www. Ecco come connettere il sottodominio www e il dominio root al tuo sito principale: Connettere un Dominio 123-reg.co.uk al Tuo Sito Strikingly

Questa guida ti guiderà alla connessione degli altri sottodomini. Puoi inviare questo tutorial al tuo registrar se hai bisogno di aiuto o qualora desiderassi che ci occupassimo noi della connessione del tuo dominio, invia qui le tue informazioni!

Passo 1: Collega Il Tuo Dominio Personalizzato su Strikingly

1. Accedi all'editor del tuo sito Strikingly, clicca su "IMPOSTAZIONI> Domini".

2. Inserisci il tuo dominio personalizzato nel campo "Collega un Dominio che Già Possiedi", come ad esempio "info.tuodominio.it, negozio.tuodominio.it, blog.tuodominio.it, ecc." (senza https://, http:// o /).

3. Clicca su "AGGIORNA".

Note:

• Scrivi il tuo dominio in caratteri minuscoli per evitare l'errore "Pagina non trovata" quando provi ad accedere al tuo sito.
  • Scegli il tuo registrar dopo aver cliccato il tasto "UPDATE" e continua l'impostazione dal tuo sito.

Passo 2: Trova le Impostazioni DNS di 123 Reg

1. Accedi al tuo account 123 Reg.

2. Clicca su "Control Panel".

3. Nella sezione dei Domini, seleziona il tuo nome di dominio usando il menù a tendina e clicca sul tasto "Manage".

4. Clicca su "Manage DNS" sotto "Advanced domain settings".

5. Clicca sulla scheda "Advanced DNS".

Passo 3: Aggiungi un Record CNAME su 123 Reg

1. Nel campo "Hostname", inserisci il sottodominio che desideri (per esempio shop, blog, info, ecc)

2. Nel campo "Type", seleziona CNAME

3. Nel campo "Destination CNAME", inserisci sottodominio.tuodominio + .s.strikinglydns.com

sottodominio.tuodominio nel campo con il valore "sottodominio.tuodominio + .s.strikinglydns.com" dovrebbero essere il tuo dominio e il tuo sottodominio. Ecco alcuni esempi di come dovrebbe essere il valore:

• Il tuo dominio è xxx.it e il tuo sottodominio è negozio, il valore dovrebbe essere: negozio.xxx.it.s.strikinglydns.com
  • Il tuo sottodominio è blog.abc.it, il valore dovrebbe essere: blog.abc.it.s.strikinglydns.com
  • Il tuo sottodominio è info.tuodominio.com, il valore dovrebbe essere: info.tuodominio.com.s.strikinglydns.com

4. Clicca "Add".

Notes
:

• Non cambiare i tuoi nameserver, i nameserver predefinito di Reg 123 dovrebbero somigliare a questi:  ns.123-reg.co.uk, ns2.123-reg.co.uk.
  • Non dimenticare di inserire un punto alla fine del valore del CNAME!

Step 4: Wait for the Records to Take Effect

Hai completato la configurazione dei record del dominio. Ti preghiamo di attendere fino a 48 affinché questi cambiamenti diventino effettivi in tutto il mondo. Una volta fatto, l'HTTPS/SSL sarà attivato automaticamente entro 24 ore. Assicurati di cancellare la cache del tuo browser prima di controllare se il tuo dominio funziona.