Aggiungi Blog

Posso creare un blog con Strikingly?

Decisamente sì! Puoi aggiungere una sezione Blog a uno qualsiasi dei tuoi siti e iniziare a scrivere nel tuo blog immediatamente!

Puoi entrare nel tuo "Blog" accedendo al tuo account Strikingly. Fai clic sul pulsante "Modifica" del sito a cui desideri aggiungere la sezione blog. Infine, fai clic su "Aggiungi una sezione" nell'editor della barra degli strumenti dove vedrai l'opzione per aggiungere una sezione del blog.

Come aggiungo il mio primo post sul blog?

1. Dopo aver aggiunto la nuova sezione del blog, passa il mouse sopra la sezione e fai clic su "Gestisci post del blog".

2. Seleziona "+Scrivi Nuovo Post."

3. Inizia a scrivere il tuo primo post sul blog inserendo qualsiasi testo. Oppure fai clic sul simbolo + per selezionare altri tipi di contenuto che desideri per il tuo blog, ad esempio immagini, video, pulsanti e separatori.

Nota: Puoi pubblicare quanti post vuoi, non ci sono limiti. Tuttavia, ogni post del blog può contenere fino a 60.000 caratteri, spazi inclusi.

Ci auguriamo che troverai utile questa funzione! Se hai domande, non esitare a mandarci due righe a support@strikingly.com chatta con noi.