Personalizza l'immagine di anteprima e quella della pagina di un post del blog

Puoi personalizzare l'immagine di anteprima del tuo post del blog e il banner della pagina del post cliccando sul tasto "Sfondo" nell'angolo in alto a destra dell'editor dei post.

Nota:

• L'anteprima del tuo post e il banner saranno sempre gli stessi. Non abbiamo modo di impostare due immagini diverse attualmente.
  • Se hai delle facce nel banner del tuo post, non preoccuparti! Abbiamo un sistema intelligente per rilevare le facce, in modo che vengano mostrate direttamente in quella pagina.

Qualora ti servisse assistenza, inviaci due righe a support@strikingly.com o chatta con noi.