Pagine Gratuite Illimitate / Siti Gratis

Si! Puoi creare un numero illimitato di siti GRATUITI, con tutti gli abbonamenti, sia quello gratis che quelli a pagamento!

A discapito di qualsiasi abbonamento tu abbia (gratis o a pagamento), potrai creare e pubblicare siti a pagina singola illimitati, a tempo indeterminato.

Che cosa definisce esattamente un sito gratuito? Come è caratterizzato come sito gratis? Controlla le seguenti informazioni:

• Un sito gratuito non è collegato a nessun dominio o sottodominio
  • Un sito gratuito ha il marchio Strikingly a pié di pagina
  • Un sito gratuito ha "su Strikingly" nel titolo del sito (quando il titolo viene fuori nella ricerca online o e sulla scheda del browser), per es. "Il Nome del Tuo Sito su Strikingly"
  • Un sito gratuito non ha Pagine Multiple e non contiene una sezione Media Slider o altre sezioni Pro
  • Un sito gratuito non utilizza nessuna app Pro (premium) dalla nostra sezione app store Apps&HTML per l'inserimento di App e codici HTML
  • Un sito gratuito non include nessuna funzione Pro, per esempio Modulo Personalizzato, Codici Personalizzati, CSS, HTML, Pagine Multiple, Iscrizioni al Sito e altre (Visita questa pagina per saperne di più sulle nostre funzioni premium di Pro)

Se hai bisogno di assistenza, scrivici su support@strikingly.com o chatta con noi.