Nascondere Pagine in Un Sito a Pagine Multiple

Come utente Pro con un sito a Pagine Multiple, puoi nascondere le pagine dal tuo menu di navigazione sul tuo sito. Le pagine nascoste saranno comunque pubblicate, ma non saranno visibili ai visitatori come elementi nel menu di navigazione.

Per selezionare una pagina da nascondere, vai sulla gestione pagine:

Clicca la rotellina dell'ingranaggio per entrare nelle impostazioni della pagina, a fianco alla pagina che vuoi nascondere e deseleziona "Mostra sul menu di navigazione".

Una volta che l'opzione "Mostra nel menu di navigazione" non è più selezionata, noterai che il link della pagina non è più visibile come elemento nel menu di navigazione del tuo sito. La pagina sarà comunque accessibile tramite il suo link URL che trovi qui nelle impostazioni:

Se hai domande, contattaci via email su support@strikingly.com o chatta con noi. Saremo felici di aiutarti!