Animazioni Pagina e Sfondo

Dai vita ai tuoi siti Strikingly aggiungendo bellissime animazioni! Per attivare le animazioni, vai nel tuo editor del sito su Stili > Animazioni.

Scrollare la Pagina

Le animazioni di scrolling della pagina definiscono come il contenuto delle pagine viene rivelato mentre il visitatore scrolla la pagina verso il fondo del sito. Per esempio, l'animazione "Scivola In" appare in questo modo:

Sfondo

Le animazioni dello sfondo definiscono come appare lo sfondo quando il visitatore scrolla la pagina verso il basso o alto. Per esempio, gli sfondi con l'animazione Parallasse scrolleranno a una velocità diversa da quella del contenuto in primo piano. Ecco come appare:

NOTA:

• Le animazioni di scrolling della pagina non saranno applicate alla sezione Diapositiva (Slider) Testo+Pulsante e Pulsante Diapositiva (Slider) e la sezione Immagine Banner Diapositiva (Slider).
  • Le animazioni di scrolling della pagina non saranno applicate alle sezioni con uno sfondo video.
  • L'opzioni delle animazioni di sfondo sarà nascosta in caso non ci siano immagini di sfondo in alcuna sezione del tuo sito.
  • Siccome "Fisso" e "Parallasse" non sono supportati nella maggior parte dei browser per cellulari e tablet, queste due animazioni sono disabilitate nella versione mobile del sito per tutti i browser di dispositivi mobili. I tuoi visitatori non vedranno dunque questi effetti sui loro dispositivi mobili.

Passaggio sul Link dell'Immagine

Le animazioni di passaggio sul link dell'immagine definiscono l'effetto animato che appare quando passi con il mouse su delle immagini che contengono un link, o immagini della galleria. Per esempio, l'effetto “Zoom In” appare in questo modo:

Per vedere tutte le tue nuove animazioni all'opera, clicca sul pulsante "Anteprima" in fondo a sinistra del menu dell'editor, sopra Pubblica. Una volta che sei soddisfatto e hai finito le modifiche, assicurati di Pubblicare il sito per rendere effettivi i cambiamenti sul sito online.

NOTA: I post del Blog non avranno effetti animati. Questo per dare ai tuoi utenti un'esperienza di lettura più tranquilla e piacevole.

Speriamo che questa funzione ti sia utile! Se hai domande, non esitare a scriverci a support@strikingly.com o a chattare con noi. Siamo sempre felici di sentire cosa ne pensate!