Casella di Posta Elettronica/Indirizzo Email Personalizzato

Vuoi avere la tua propria casella di posta elettronica personalizzata, come iltuonome@iltuodominio.com?

Se il tuo dominio è stato registrato tramite un altro registrar:

• Controlla con il tuo registrar del dominio, dove hai acquistato il dominio. Se hai acquistato il dominio con una terza parte, puoi controllare con loro e chiedergli se offrono dei servizi di attivazione caselle di posta elettronica. Questo in quanto la casella di posta è correlata al tuo dominio. Alcuni registrar offrono questo servizio per una tariffa minima.

• Accedi con G Suite. Puoi registrarti su G Suite per avere la tua casella di posta elettronica personalizzata. Ecco una breve guida di come puoi fare:
    1. Accedi a G Suite. Ogni casella di posta elettronica costa $5 al mese
    2. Verifica il tuo dominio. Se hai acquistato il tuo dominio da noi, seleziona "Aggiungi Record di Hosting al Dominio (Add Domain Host Record)" come metodo di verifica.
    3. Imposta la tua casella e indirizzo di posta elettronica. Dopo aver verificato il tuo dominio, segui il tutorial wizard di G Suite che ti mostrerà come impostare il tuo nuovo indirizzo di posta elettronica personalizzato.

Ti preghiam di notare che per lo step #2, potresti dover aspettare alcuni minuti perima che le impostazioni siano effettive e dunque prima di cliccare il pulsante "Verifica (Verify)" su Google.

Se hai acquistato il tuo dominio su Strikingly, puoi creare il tuo account "Mia Casella di Posta Elettronica Strikingly". Se ancora non possiedi un dominio, puoi Comprare & Registrare il Tuo Dominio Personalizzato con noi.

Se hai domande, non esitare a contattarci su support@strikingly.com oppure chatta con noi!