Come Inserire Video per Siti che Si Trovano in Cina

Ci sono casi in cui vogliamo aggiungere un video sul nostro sito, ma viene bloccato dal grande firewall cinese. Non c'è da preoccuparsi, perché potrai usare Youku come sostituto di YouTube o Vimeo. Puoi usare la sezione "Grandi Media" o "Galleria" per inserire un video da Youku. Ecco come fare.

Passo 1: Ottenere il link da Youko

1. Vai al video che hai scelto di mettere sul tuo sito su Youku.

2.  Copia il link del video che vuoi mostrare. Esempio di link: http://v.youku.com/v_show/id_XODU1NzgzMTg0.html

Recupera la parte evidenziata dell'URL come quella dello screenshot a seguire:

Passo 2: Aggiungilo al tuo sito

1. Vai all'editor del tuo sito e fai clic sul pulsante "Aggiungi sezione" nel pannello di sinistra.

2. Aggiungi una nuova sezione cliccando "Aggiungi Nuova Sezione" nel pannello di sinistra. Seleziona la sezione "Grandi Media".

3. Nella nuova sezione Grandi Media, passa con il mouse sull'immagine e clicca su "Edita". Seleziona poi la scheda "Video".

4. Incolla l'URL del tuo video Youku e clicca su "Salva": fatto!

Se hai bisogno di assistenza, mandaci due righe a support@strikingly.com o chatta con noi.