Come Aggiungere Immagini Usando Grandi Media

Le immagini portano colore ed emozione su tutti i siti. Se vuoi aggiungere delle immagini, puoi farlo facilmente e velocemente in questo modo:

1. Clicca su "Aggiungi Nuova Sezione" e seleziona la sezione "Grandi Media".

2. Seleziona "Edit" e clicca "Sostituisci".

3. Carica la tua immagine o selezionala dalla libreria Strikingly.

4. Clicca "Pubblica" per rendere i cambiamenti effettivi sul sito online.

Nota:

• Ci sono altre sezioni in cui puoi aggiungere immagini, a parte la sezione Grandi Media. Le seguenti sezioni hanno spazi per immagini: Contenuto in Colonne, Contenuto in Righe, Galleria, Slider (solo su Pro).

Hai domande? Sentiti libero di scriverci su support@strikingly.com o chatta con noi.