Ajouter Plus de Régions de Livraison aux États-Unis / au Canada / en Chine

Si vous vendez aux États-Unis, au Canada ou en Chine, vous pouvez désormais activer / désactiver la livraison et définir des tarifs différents pour des États / provinces spécifiques. Cette fonctionnalité sera utile si vous vendez des commandes entre États / provinces avec plusieurs tarifs de livraison.

Avant de configurer les régions de livraison, assurez-vous d'avoir configuré la Livraison pour le Magasin.

1. Allez dans l'éditeur, Le Magasin > Livraison
  2. Sélectionnez une option de livraison, puis cliquez sur Éditer dans l'un de ces 3 pays
  3. Sélectionnez l'État / la province ciblé que vous souhaitez configurer

Ensuite, il apparaîtra une liste d'état / province à partir de laquelle vous pouvez sélectionner certaines régions ou une seule région à expédier, et définir différents tarifs de livraison.

Par exemple: Disons que votre magasin est basé en Californie et que vous vendez à la fois aux États-Unis et au Canada. Si vous souhaitez accorder aux clients en Californie un tarif de livraison à prix réduit de 5,00 Euro et facturer 15,00 Euro et 20,00 Euro respectivement pour les clients d'autres États américains et du Canada, vous devez configurer l'option de livraison comme indiqué ci-dessous:

Après avoir enregistré les tarifs de livraison, vos clients verront les derniers tarifs de livraison lorsqu'ils auront sélectionné la région correspondante.