Modification des liens Mailto - L’Ajout Automatique d’e-mail, texte, etc.

Cela vous permet de personnaliser les liens dans l'e-mail que vous pouvez ajouter sur des images, du texte ou des boutons.

Ajouter automatiquement un objet

Format d'URL : mailto:[adresse e-mail]?subject=[Objet]

Exemple : mailto:support@strikingly.com?subject=Newsletter de décembre

Résultat :

Ajouter automatiquement CC et BCC

Format d'URL : mailto:[adresse e-mail]?cc=[adresse e-mail CC 1],[adresse e-mail CC 2],[adresse e-mail CC 3]&bcc=[adresse e-mail BCC]&subject=[Objet]

Exemple : mailto:support@strikingly.com?cc=help@strikingly.com, vip@strikingly.com&bcc=hi@strikingly.com&subject=Ajouter CC et BCC avec objet !

Résultat :

Ajouter automatiquement le texte du corps

Format d'URL : mailto:[adresse e-mail]?subject=[Objet de l'e-mail]&body=[Corps de l'e-mail]

Exemple : mailto:support@strikingly.com?subject=Ajouter%20Corps%20de%20l'e-mail&body= Bienvenue%20dans%20l'équipe%20du%20bonheur!

Résultat :

Ajouter automatiquement l'e-mail, CC & BCC, objet et texte du corps

Format d'URL : mailto:[adresse e-mail]?cc=[adresse e-mail CC 1],[adresse e-mail CC 2],[adresse e-mail CC 3]&bcc=[adresse e-mail BCC]&subject=[Objet de l'e-mail]&body=[Corps de l'e-mail]

Exemple : mailto:support@strikingly.com?cc=help@strikingly.com, vip@strikingly.com&bcc=hi@strikingly.com&subject=Ajouter%20Corps%20de%20l'e-mail&body= Bienvenue%20dans%20l'équipe%20du%20bonheur!

Résultat :

Note :

• Les espaces devraient fonctionner correctement pour l'objet et le texte du corps de l'e-mail, mais pour être sûr que les espaces s'appliquent, vous pouvez ajouter %20 entre les mots (consultez l'exemple dans "Ajouter automatiquement le texte du corps de l'e-mail").
  • Vous pouvez ajouter tout cela dans un seul code (e-mail, cc, bcc, objet de l'e-mail et texte du corps) - suivez le format ci-dessus !
  • Lorsque vous ajoutez des liens sur du texte, retirez "mailto" lorsque vous sélectionnez "E-mail". La sélection de l'e-mail ajoute automatiquement "mailto" dans le code.

Il peut arriver que, si le lien est ouvert, une page d'avertissement rouge apparaisse. Cela dépend de vos paramètres de sécurité locaux dans votre navigateur/ordinateur. Vous pouvez vérifier vos paramètres de sécurité.