Absence de "Définir le focus" sur les images d'arrière-plan.

Où se trouve l'option " Définir le focus " dans le menu de l'image d'arrière-plan ?

Vous vous demandez où est passée l'option "Définir le focus" du menu de l'image d'arrière-plan ? Ne paniquez pas ! La fonction n'a pas été supprimée, vous pouvez la retrouver dans le menu Styles.

L'option Animation d'arrière-plan doit être réglée sur "Aucune" pour qu'elle apparaisse. Voici comment régler cela :

1. Rendez-vous sur l'éditeur de site et cliquez sur "Styles".

2. Après avoir accédé à l'option Styles, cliquez sur le menu déroulant Animations.

3. Cela affichera les différents choix d'animations d'arrière-plan.

Remarque : Si l'animation d'arrière-plan n'est pas réglée sur "Aucune", l'option "Définir le focus" n'apparaîtra pas :

4. Ceci étant dit, réglez l'animation d'arrière-plan sur " Aucune " pour activer la fonction " Définir le focus " (comme le montre l'image ci-dessous) :

Si vous rencontrez ce cas, ne vous inquiétez pas ! Suivez les instructions ci-dessus pour activer la fonction "Définir le focus".