Ajout de collaborateurs de site

REMARQUE : Cette fonction est disponible pour les comptes Pro.

L'outil de collaboration du site Strikingly vous permet d'inviter vos amis et collègues à éditer ou à bloguer sur votre site Strikingly.

Où puis-je trouver cette fonction ?

Cette fonctionnalité n'est disponible que pour les utilisateurs Pro. Accédez d'abord à votre panneau "PARAMÈTRES" dans l'éditeur. Sélectionnez "AVANCÉ" et "Collaborateurs". Ici, vous pouvez inviter et gérer vos comptes collaborateurs.

Comment fonctionnent les invitations ?

Dans cet onglet du panneau de configuration, vous pouvez envoyer des invitations à différentes adresses e-mail. L'invité devra accepter l'invitation de son courriel pour avoir accès à votre site. (Cochez "Spam" ou "Mises à jour" s'ils ne trouvent pas l'email d'invitation.) S'ils n'ont pas encore de compte Strikingly, ils seront invités à en créer un et à définir un mot de passe. S'ils ont déjà un compte Strikingly, ils n'ont qu'à se connecter.

Combien de collaborateurs puis-je inviter pour chaque site ?

Vous pouvez inviter jusqu'à 10 collaborateurs pour chacun de vos sites.

Que peuvent faire les collaborateurs à mon site ?

Bref, tout. Cependant, les différents rôles de collaborateurs ont différents niveaux d'accès à votre site. Voici les limitations pour chacun des trois rôles (Admin, Editor et Blogger).

Admin : L'administrateur du site a le même niveau d'accès que le propriétaire du site à deux exceptions près. L'administrateur du site ne peut pas supprimer le site et ne peut pas gérer l'outil collaborateur. Il/elle peut faire et publier n'importe quelle édition, supprimer n'importe quel contenu dans la page, écrire des messages de blog, gérer le magasin, changer les paramètres du site, et afficher les réponses et les analyses des formulaires. Alors, n'invitez que des gens en qui vous avez confiance !

Editeur: Les collaborateurs sous le rôle "Editeur" peuvent apporter des modifications à votre site. Toutefois, ils ne peuvent pas publier les modifications. Seuls le propriétaire et l'administrateur du site peuvent publier des modifications. Les éditeurs de site n'ont pas non plus accès à l'analyse du site, au panneau de configuration ou aux réponses aux formulaires de consultation.

Blogger : Sous le rôle de blogueur, votre collaborateur pourra écrire et gérer des articles de blog. Cependant, les blogueurs n'ont pas la possibilité de publier leurs messages - seulement de les enregistrer.

Comment les collaborateurs peuvent-ils accéder à mon site ?

Lorsque votre collaborateur accepte votre invitation et se connecte sur Strikingly.com, votre site apparaîtra dans son tableau de bord sous la rubrique "Partagé avec moi".

Peut-on éditer un site ensemble en même temps ?

Malheureusement, non. Deux personnes ne peuvent pas modifier un site simultanément. Si vous essayez de le faire, vous serez invité à indiquer que quelqu'un d'autre est en train de modifier le site. Pour en savoir plus.

 

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous écrire à support@strikingly.com ou à chatter avec nous.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande