Choisir votre forfait

Strikingly offre 3 forfaits: Gratuit, Limité et Pro. Essayez notre essai gratuit de 14 jours Pro pour tout explorer: de la conception de votre propre section à l’utilisation des couleurs personnalisées du site en passant par l’intégration de votre propre code ou d’applications tierces, etc.!

Visitez notre page de tarification pour en savoir plus sur chaque forfait. Si vous effectuez une mise à niveau vers Limited ou Pro sur une période annuelle ou sur 2 ans, vous obtiendrez également un domaine personnalisé gratuit :)

Nous proposons également des rabais pour les organisations à but non lucratif et 3 mois gratuits de forfait Pro pour les étudiants.

Si vous avez des questions, envoyez-nous un message à l'aide du bouton d'assistance, ou envoyez-nous un e-mail à l'adresse support@strikingly.com ou discutez en direct avec nous.