Comment importer des contacts manuellement

Grâce à la fonction Audience, vous pouvez ajouter des contacts un par un en les saisissant manuellement ou en vrac en utilisant un fichier CSV avec des colonnes d'en-tête prédéfinies.

Ajouter des contacts via la saisie manuelle

1. Depuis votre tableau de bord Strikingly, accédez à la page Audience.
  2. Sélectionnez votre site préféré et cliquez sur "Plus d'options".

3. Choisissez l'option "Saisie manuelle".

4. Remplissez les informations nécessaires et cliquez sur "Enregistrer".

5. La nouvelle entrée apparaîtra dans la liste des contacts de l'audience.

Ajouter des contacts via l'importation d'un fichier CSV (valeurs séparées par des virgules)

1. Depuis votre tableau de bord Strikingly, accédez à la page Audience.
  2. Sélectionnez votre site préféré et cliquez sur "Plus d'options".

3. Choisissez l'option "Import depuis CSV".

4. Cliquez sur "Télécharger le fichier CSV" pour charger votre liste de contacts.

Remarque : Votre fichier CSV doit contenir des colonnes d'en-tête prédéfinies. Pour connaître les colonnes/données d'en-tête, cliquez sur le lien "Voir un exemple de format" sur l'écran d'importation. Cela téléchargera un fichier CSV pré-formaté d'exemple.

5. Attendez que le fichier soit chargé avec succès.
  6. Les nouvelles entrées apparaîtront dans la liste de contacts "Importés".

Vous pouvez également vérifier la liste de contacts que vous venez d'importer en utilisant les filtres. Vous pouvez le faire en allant dans Personnaliser > "Sélectionner aucun" > Sélectionnez "Importé manuellement".

Si vous avez besoin d'aide, contactez-nous à support@strikingly.com ou discutez avec nous.