Email Strikingly: Utiliser Windows Mail pour recevoir et envoyer des messages (Windows 8/8.1)46u se

Windows Mail est le client de messagerie par défaut que vous pouvez utiliser sur les appareils sous Windows8/8.1. Si vous n'avez pas encore d'adresse mail Pro, vous pouvez consulter ce guide.

Vous utilisez Windows 10? Consultez: Email Strikingly: Utiliser Windows mail pour envoyer et recevoir les Emails (Windows 10)

Avant de commencer:

• Faites en sorte d'avoir adresse mail Pro et mot de passe prêt.
  • Connectez-vous à votre boîte mail Pro, cliquez ici pour vous connecter à Mystrikingly Email.
  • Si vous souhaitez modifier votre mot de passe, consulter le guide
  • Si vous souhaitez recevoir les messages envoyés à votre boîte mail Pro vers une autre adresse mail, vous pouvez configurer la redirection.

Pour configurer Windows Mail

1. Ouvrez "Mail" sur Windows 8/8.1 PC (il peut se trouver n'importe où dans la vue Démarrer par défaut de Windows 8/8.1).

*Si vous êtes sur l'affichage bureau, vous pouvez le rechercher en utilisant l'outil de recherche (passez votre souris sur le coin supérieur droit de votre bureau et cliquez sur l'icône de recherche).

2. Cliquez sur "Voir tout dans les paramètres" et sélectionnez "Autre compte".

3. Cliquez sur bouton "IMAP" et cliquez sur le bouton "Connecter".

4. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe, puis cliquez sur le bouton "Connecter".

5. Remplissez les détails nécessaires:

• Adresse de messagerie - L'adresse électronique complète de votre compte de messagerie.
  • Nom d'utilisateur - L'adresse électronique complète de votre compte de messagerie.
  • Mot de passe - Le mot de passe de votre compte de messagerie
  • Serveur de messagerie entrant - mail.b.hostedemail.com
    • Port : 993
  • Serveur de messagerie sortant (SMTP) - mail.b.hostedemail.com
    • Port : 465

6. Une fois cela fait, cliquez sur le bouton "Connecter". Windows va maintenant configurer votre courriel automatiquement.

Si vous avez besoin d'aide, contactez-nous à l'adresse support@strikingly.com ou chattez avec nous.