Email Strikingly: Configurer des réponses automatiques

Les réponses automatiques sont utiles si vous partez en vacances et que vous souhaitez que vos expéditeurs en soient informés. Si vous n'avez pas d'adresse mail personnalisée, consulter la page Email Strikingly : Créer des emails Pro.

Mettre en place une réponse automatique

1. Connectez-vous à MyStrikingly Email.

2. Cliquez sur "Paramètres" dans le menu de gauche.

3. Cliquez sur "Réponse automatique".

4. Cliquez sur "Activé" pour activer votre réponse automatique.

• (Facultatif) Définissez la date de l'intervalle. Vous pouvez choisir le nombre de jours avant que le même destinataire ne reçoive votre message de réponse automatique. La valeur par défaut est d'un jour.
  • (Facultatif) Vous pouvez également choisir de définir le jour/l'heure où le message de réponse automatique est en vigueur.
  • Dans le champ Texte de réponse automatique, saisissez le message que vous souhaitez faire parvenir à vos destinataires.

5. Dés que vous aurez fini, cliquez sur "Enregistrer"

Si vous avez besoin d'aide, écrivez-nous à support@strikingly.com ou chattez avec nous.