Configurer les taxes pour le magasin

Pour les vendeurs aux États-Unis et dans l'UE, Le magasin offre un moyen de facturer facilement la taxe de vente sur tous les produits de votre boutique. Notez que cette fonctionnalité n'est disponible que pour les utilisateurs Pro et les entreprises aux États-Unis et dans l'UE qui ont un numéro de taxe de vente ou une TVA. Les impôts peuvent être extrêmement compliqués, alors assurez-vous de consulter un fiscaliste pour toute question sur les lois fiscales applicables.

Commencer

Pour configurer la taxe de vente, accédez à votre tableau de bord du Magasin et cliquez sur l'onglet [TAXES]. Sélectionnez le mode de taxe applicable dans la liste déroulante.

Une fois que vous avez décidé d'un taux de taxe avec votre conseiller fiscal, saisissez le taux de taxe dans le champ. Vous pouvez choisir d'ajouter des taux différents pour tous les pays ou des taux de taxe variés en fonction de l'emplacement.

Cela appliquera le taux de taxe forfaitaire à toutes les commandes (hors frais de port). Votre taux d'imposition s'applique à:

• Le total avant que les frais d'expédition ne soient ajoutés (le cas échéant)
  • Le total après vos remises (if applicable)
  • Chaque article de votre boutique
  • Chaque endroit où vous livrez

Paiement

Les taxes apparaîtront dans le processus de paiement de votre acheteur comme ceci:

Remarque:

• Si vous activez la taxe dans votre magasin, la taxe est calculée à l'aide de cette formule Taxe = Prix * Taux de taxe.
  • Si l'acheteur a un coupon de remise, la taxe doit être appliquée au total réduit.

Rapports

Nous n'avons pas de fonction de comptabilité pour calculer le montant des taxes que vous avez collectées via votre boutique, mais vous pourrez exporter les données via le tableau de bord de gestion des commandes, dans un fichier CSV. déposer ici:

Si vous avez besoin d'aide, envoyez-nous un message à support@strikingly.com ou discutez avec nous via le chat.