Abonnement Limité Mensuel/Annuel/2 Ans

Si vous bénéficiez de l'abonnement Limité ou Starter (mensuel, annuel ou sur 2 ans), vous pouvez :

• Publier deux (2) sites.
  • Connecter votre propre domaine personnalisé à votre site.
  • Accéder à toutes les applications gratuites de notre App Store.

mais vous ne pouvez pas :

• Ajouter une section Slider, des actions mobiles, des codes HTML.
  • Supprimer le logo Strikingly en bas de la page.
  • Protéger vos sites par un mot de passe, etc.

Si vous souhaitez accéder à toutes les autres fonctionnalités, vous pouvez passer à un compte Pro sur cette page. N'hésitez pas à nous envoyer un courriel à support@strikingly.com ou à discutez avec nous si vous avez d'autres questions !