Annuler mon compte/Annuler mon abonnement/Supprimer les fonctionnalités Pro

Questions sur l'annulation du compte/plan :

Comment je peux supprimer mon compte?

Nous pouvons supprimer les comptes des utilisateurs qui ont un abonnement gratuit. Pour cela, veuillez annuler votre forfait, supprimez tous vos sites, et lire ce guide : Fermeture de votre compte Strikingly. Contactez-nous à l'adresse support@strikingly.com ou discutez avec nous.

 

Comment changer d'abonnement?

Pour changer votre plan, consultez cet article ! Les fonctionnalités qui ne figurent pas dans votre nouveau plan (si vous passez de Pro à Limited) seront automatiquement supprimées.

Si vous rencontrez des difficultés, envoyez-nous un message à support@strikingly.com ou cliquez sur l'icône pour Aide, et nous vous aiderons à changer/annuler votre plan.

 

Est-ce que je peux annuler mon forfait durant la période d'essai?

Oui, vous pouvez. En annulant le forfait, les fonctionnalités payantes que vous avez sur vos sites seront supprimées. Vous pouvez annuler ou changer d'abonnement sur votre page Mon compte - Étapes à suivre pour annuler la formule.

 

Quelles sont les étapes à suivre pour annuler mon abonnement?

1. Sur la page Mon Compte, cliquez sur Annuler le forfait

mceclip0.png

2. Vous serez ensuite redirigé vers une fenêtre popup chat. Tout en bas de la fenêtre vous aurez "Je ne veux pas parler, je veux vraiment annuler". Cliquez dessus.

mceclip2.png

3. Confirmez l'annulation en cliquant sur le bouton "Confirmez l'annulation"

mceclip3.png

4. Vous serez ensuite redirigée vers une autre page. Suivez les instructions qui sont dessus.

Veuillez noter que lorsque vous avez annulé, toutes les fonctionnalités premium de votre site seront supprimées.

 

Quelles sont les fonctionnalités Pro sur mes sites?

Lorsque vous rétrogradez, les fonctionnalités premium suivantes seront supprimées de vos sites :

  • Sites Extras. Vous pouvez publier un nombre illimité de sites, quel que soit le plan dans lequel vous êtes. Les plans limités vous donnent 2 sites limités (sites avec des domaines) et le plan Pro vous permet d'avoir 3 sites Pro (sites avec des fonctionnalités Pro). Si vous avez un site en un seul clic, il n'est pas pris en compte dans cette limite.
  • Domaine personnalisé. Les domaines et sous-domaines connectés à vos sites seront déconnectés et ils reprendront l'ancienne URL par défaut, c'est-à-dire nom.mystrikingly.com.
    Ne vous inquiétez pas de la suppression de l'APPS ou des sections Pro (comme le curseur) ! Ils seront automatiquement masqués lorsque vous rétrograderez. Certaines applications, comme Mailchimp, sont des applications réservées aux Pro, et les sections HTML sont toujours réservées aux Pro. D'autres applications sont disponibles pour tous les utilisateurs.
  • (Pro) Le logo Strikingly masqué. La marque Strikingly sera désormais à nouveau visible en bas de page de chaque site.
  • (Pro) Code personnalisé. Tout le code CSS personnalisé et le Javascript dans les paramètres du code de l'en-tête et du pied de page seront supprimés sur tous les sites.
  • (Pro) Confidentialité. Les mots de passe des sites seront automatiquement supprimés.
  • (Pro) Actions mobiles.
  • (Pro) Flux social (page Facebook). Le flux social pour la page Facebook que vous gérez sera automatiquement supprimé de la section Flux social.
  • (Pro) Pages multiples. Les sites à pages multiples seront convertis en une seule page, en conservant la page d'accueil. Les autres pages seront supprimées.
  • (Pro) Section du curseur.
  • (Pro) HTML, MailChimp (de l'App Store et de la section HTML). Ces fonctions intégrées seront cachées du site en direct.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 11
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande