Emails de domaine personnalisé

Comment puis-je envoyer et recevoir des messages à partir de courriels de domaine personnalisé?

Pour envoyer et recevoir des courriels à partir de votre adresse de domaine personnalisé, vous avez quelques options:
Vous pouvez utiliser la Configuration de Google Apps for Business en utilisant tous la fonctionnalité de Gmail et plus encore. Cela vous donnera comptes de messagerie complets (plutôt que d'envoyer au nom d'une adresse différente). Cela coûte 50 $ /compte-utilisateur/an. Voici comment le configurer.

Si vous utilisez Yahoo ou un autre compte, trouver des instructions et des termes de recherche ci-dessous!

Si vous avez acheté votre domaine d'un autre registraire, nous ne sommes pas en mesure de gérer les e-mails de ce domaine pour vous, vous devez donc utiliser le système de courriel de votre registraire de domaine ou configurer vous-même en utilisant Google Apps.