Ajouter des Liens/Liens d’images

Comment et où puis-je ajouter des liens vers mon site?

Il y a trois endroits où vous pouvez ajouter des liens:

1. Si vous êtes dans une zone de texte et vous éditez du texte, vous pouvez sélectionner un morceau de texte et cliquez sur l'icône "Liens" au bas de la zone de texte.  Cela va ouvrir une boîte de dialogue où vous pouvez entrer un lien URL.

Par exemple, si vous voulez que l'utilisateur clique sur fb.com/strikingly et aller sur http://www.facebook.com/strikingly, vous devez mettre fb.com/strikingly dans la zone de texte, le sélectionner et cliquer sur le "lien " puis renseigner http://www.facebook.com/strikingly dans la fenêtre pop-up.

1. La plupart des images peuvent aussi contenir des liens rattachés à eux. Si vous modifiez une image, vous pouvez cliquer sur "Ajouter un lien" et une zone de texte apparaîtra pour vous permettre l'entrée d'un lien URL.
  2. Vous pouvez également ajouter des liens externes à votre navigation principale. Dans l'éditeur, en dessous de la partie ajout de section, vous pouvez «Ajouter un lien externe". Ces liens vont apparaîtront dans votre barre de navigation.

Comment lier votre email à votre numéro de téléphone !

Comment intégrez des vidéos