Comment afficher les réponses du Formulaire de contact

Il y a 2 manières de procéder pour voir la liste des réponses du Formulaire de contact que vous avez reçus.

1. Voir réponses Formulaire de contact sur le tableau de bord

Allez sur votre tableau de bord >> choisissez sur quel site vous souhaitez afficher les Réponses du Formulaire de contact.

Note: Seuls les sites avec des formulaire de contact auront l'icône.

2. Voir les réponses du Formulaire de contact sur l'éditeur du site concerné

Choisissez le site où vous voulez voir les réponses du formulaire de contact , puis ouvrez l'éditeur du site

Allez sur la section du formulaire de contact , puis cliquez sur bouton d'édition >> Modifier

Enfin, cliquez sur Afficher toutes les réponses

Si vous avez d'autres questions, écrivez-mous un e-mail sur support@strikingly.com.