Ajouter un Sous-domaine (Strikingly)

Comment ajouter des sous-domaines à un domaine que j'ai acheté chez Strikingly ?

Vous pouvez ajouter des sous-domaines à votre domaine et connecter les sites de Strikingly à ces sous-domaines ! Chaque domaine que vous achetez chez Strikingly a un nombre illimité de sous-domaines ! Il s'agit par exemple de about.domain.com, members.domain.com, etc. (Nous ne pouvons pas mettre en place des répertoires, tels que domain.com/directory).

(Si vous n'avez pas acheté votre domaine auprès de Strikingly, vous devrez modifier les paramètres de votre domaine auprès de votre bureau d'enregistrement. Cliquez ici pour voir comment.)

A. Faites-le sur votre éditeur de site Strikingly :

Allez dans votre éditeur de site et cliquez sur Paramètres > Domaines. Définissez le domaine de votre choix dans la case des domaines personnalisés et cliquez sur "Mettre à jour".

B. Pour configurer votre sous-domaine Strikingly, suivez les instructions ci-dessous :

1. Allez sur votre tableau de bord de domaine.

2. Sélectionnez l'onglet Paramètres >> cliquez sur Ouvrir le gestionnaire DNS

3. Cliquez sur la liste déroulante et choisissez CNAME

4. Remplissez les cases avec ce qui suit (exemple : vous essayez de créer about.mondomaine.com -- about est le sous-domaine). La valeur doit être le sous-domaine + .s.strikinglydns.com. Dans cet exemple, la valeur est about.mondomaine.com.s.strikinglydns.com.

5. Appuyez sur "ADD". Vous êtes prêt ! Votre nouveau sous-domaine devrait être connecté à votre site Strikingly maintenant.

C'est tout ! Les nouveaux paramètres peuvent prendre de quelques minutes à plusieurs heures, vous devrez donc peut-être attendre un peu. N'oubliez pas de vider le cache et l'historique de votre navigateur avant de consulter à nouveau votre site !

Envoyez-nous un courriel à support@strikingly.com ou discutez avec nous pour toute question!