Pourrais-je avoir plusieurs pages dans mon site?

Strikingly permet à n’importe qui de bâtir un magnifique site en seulement quelques minutes.Notre politique est de se focaliser sur la création d’un site avec une seule page, un moyen moderne de présenter l’information dans un aspect différent! L’internaute n’a pas souvent le temps de parcourir un site en entier. Nous pensons que le meilleur moyen de l’attirer est d’être simple et de faire court .D'autre part, nos sites sont parfait pour ceux qui naviguent sur leurs appareils mobiles.

Strikingly propose tout de même une alternative à ceux qui préfèrent inclure une autre page sur leur site:

Certains de nos utilisateurs connectent plusieurs sites à une seule page

Pour faire cela, vous devez:
1. Commencer par travailler sur la page principale du site!
2. Allez sur votre tableau de bord strikingly.com
2a. Cliquez sur "créer un nouveau site" afin de travailler sur votre seconde page/site (vous pouvez utiliser le même modèle de page)
2b. Ou cliquez sur la touché ‘’cloner’’ (qui se trouve à coté de la touché verte ‘’éditer’’) afin de créer une copie de votre premier site.

3. Connectez vos sites!
>>> Si vous n’utilisez pas de domaines personnalisés...
Utilisez les liens http://page2.strikingly.com/, et http://page2.strikingly.com/#section-nom pour connecter vos sites. Vous pourrez sélectionner "ouvrir dans le même onglet" OU " ouvrir dans des onglets différents" selon votre choix.
>>> Si vous utilisez des domaines personnalisés
Connectez votre première page du site avec un domaine puis connectez vos pages suivantes avec des sous domaines, ces dernières sont comme des acceuil.domain.com, OU apropos.domain.com! (vous ne pouvez pas connecter votre site à un répertoire comme domaine.com/répertoire.) Apprendre comment connecter des domaines et des sous- domaines.

4. Vous pouvez utiliser la section des "liens externes" pour ajouter ces "pages" à votre menu! Ajoutez le lien puis le texte que vous désirez montrer dans le menu. Vous pouvez utiliser ce lien n’importe ou -- Vous pourrez sélectionner "ouvrir dans le même onglet" OU "ou ouvrir dans des onglets différents" selon votre désir!

Pour éditer ce que vous voulez montrer dans votre "menu" en haut/gauche, cliquez sur "montrer sur le navigateur" ou "cacher du navigateur" afin de cacher le lien ou le rendre visible sur le navigateur. Cliquez ici pour en savoir plus.