Supprimer votre compte Strikingly

Vous partez déjà? :( Avant de supprimer votre compte et de supprimer vos sites, sachez que:

  • La suppression de votre compte est permanente. Si vous changez d'avis (et réaliser sur Strikingly est votre âme-sœur comme plateforme de création de site), vous aurez besoin de créer un nouveau compte.
  • Vos sites ne seront plus en ligne et ne seront pas accessibles. Si vous avez un nom de domaine connecté à votre site, quand vos visiteurs essayeront de se connecter, ils auront une erreur.
  • Vos sites seront peut être encore référencés dans les résultats de recherche de Google. ça prend du temps pour que Google réindexe votre et réaliser qu'il n'est plus en ligne. Aucun souci à se faire--Si des visiteurs essayeront de cliquer sur le lien, ils ne verront pas le site (bien que Google permette l'aperçu de la version en cache--oui, Google met en cache des sites)
  • Vous ne pouvez plus gérer votre nom de domaine. Si vous avez un nom de domaine actif, vous ne pouvez plus le gérer et tous les enregistrements DNS du domaine seront supprimés. Notez aussi que les enregistrements de nom de domaine ne sont pas remboursables.
  • Nous supprimerons toutes vos informations, y compris votre adresse mail et vos informations de facturation. Vous ne serez plus facturé.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 14 sur 19
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande