Code HTML Intégré

Que puis-je faire avec la section HTML?

Il ya seulement une réponse à ce qui suit: les possibilittés sont infinies!

La section HTML permet l'intégration avec plusieurs applications différentes ou permet même d'exécuter plusieurs applications personnalisées que vous écrivez vous-même (en utilisant les codes HTML).

Comment ajouter la section de code personnalisé:

Accédez à votre éditeur de ce site.
Ajouter une nouvelle section.
Sélectionnez "App Store & HTML" dans la liste de la section.
Une fois une nouvelle section est créée, passez votre souris sur la case App et cliquez sur "Explorer".
Dans la liste de l'application, sélectionnez "HTML".
Copiez et collez le code HTML intégré sur la boîte.
Ne pas oublier de cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé!

Voici quelques choses que vous pouvez faire:

Ajoutez le code embed HTML pour plusieurs applications qui ne figurent pas dans notre App Store.
Créer des boutons personnalisés, des sections de texte, des images, des galeries vidéo, etc. (Vous pouvez demander à quelqu'un d'écrire un code pour vous si vous ne savez pas comment faire).

Peu de choses à retenir:

Lors de la copie des codes intégré  à partir des codes sources, assurez-vous de copier TOUT! Les codes sont très sensibles et une lettre manquante ou mal positionnée ou autres signes de ponctuation / lettre / caractère peuvent causer des erreurs.

Si vous voulez travailler sur une application spécifique et souhaitez intégrer sur votre site Strikingly , pour trouver son code HTML Intégré contactez-nous via support@strikingly.com!  Nous sommes là pour vous aider.

La section HTML embed est exclusive pour les applications qui sont affichées au sein de votre page web. Si vous voulez ajouter des codes JavaScript pour d'autres applications, vous devez utiliser la section de code personnalisé.