Section de code personalisé

Il y a trois endroits où vous pouvez ajouter des codes personnalisés sur votre site:

1. Section HTML (Ajouter une nouvelle section> App Store et HTML> HTML). Ceci est utilisé pour intégré des applications. Vous pouvez intégrer plusieurs applications qui ne sont pas inclus dans notre App Store - aussi longtemps que vous avez le code HTML pour l'application concernée.

2. Header (Paramètres> Avancé>> tête de code personnalisé). Ceci est pour CSS et le style codes, y compris Google Analytics. Pour plus de conseils et astuces CSS, visitez cette page (Attention: nous ne possédons cette page mais vous pouvez utiliser le code à vos propres risques !).

Si votre code doit être à l'intérieur ou entre les balises <head> </ head> balises, le mettre ici.

3. Pied de page (Paramètres> Avancé> Code personnalisé> Pied de page). Ceci est pour JavaScript et d'autres qui nécessitent des codes intégrés comme Olark (chat client).

Si votre code doit être dans le <body> ou avant </ body>, le mettre ici.
  • Notez cependant, que nous n'autorisons actuellement pas l'accès au code source de nos sites.
Si vous rencontrez des difficultés n'hésitez pas à nous écrire sur support@strikingly.com