Section de code personalisé

Il y a trois endroits où vous pouvez ajouter des codes personnalisés sur votre site:

1. Section HTML (Ajouter une nouvelle section > App Store et HTML > HTML). Ceci est utilisé pour intégrer des applications. Vous pouvez intégrer plusieurs applications qui ne sont pas inclus dans notre App Store - aussi longtemps que vous avez le code HTML de l'application concernée.

2. En-tête (Paramètres > Afficher les options avancées > Code personnalisé > Code d'en-tête). Ceci est pour le CSS et les codes de style, y compris Google Analytics. Pour plus de conseils et astuces sur le CSS, visitez cette page (Attention: nous ne possédons cette page mais vous pouvez utiliser le code à vos propres risques !).

Si votre code doit être à l'intérieur ou entre les balises <head> </ head> balises, le mettre ici.

3. Pied de page (Paramètres > Afficher les options avancées > Code personnalisé > Code de pied de page). Ceci est pour JavaScript et autres intégrations qui nécessitent des codes intégrés comme Olark (chat client).

Si votre code doit être dans le <body> ou avant </ body>, le mettre ici.

Notez cependant, que nous n'autorisons actuellement pas l'accès au code source de nos sites.
Si vous rencontrez des difficultés n'hésitez pas à nous écrire sur  support@strikingly.com ou à discuter avec nous.