Changer les boutons des partage des plateformes sociales sur le blog

Vous pouvez customiser les boutons de partage des plateformes sociales sur le blog en suivant les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Dans l’éditeur du blog, allez en bas de page où vous voyez les boutons de partage.

Étape 2 : Naviguez sur les boutons de partage et cliquez sur le bouton « éditer ». Vous verrez les options suivantes s’afficher. Sélectionnez ou désélectionnez les boutons que vous voulez afficher sur votre blog.

N’hésitez pas à nous écrire via support@strikingly.com si vous avez des questions !