Changer les boutons des partage des plateformes sociales sur le blog

Vous pouvez relier vos comptes de médias sociaux entre eux et accroître la visibilité de votre blog. Voici comment procéder :

1. Allez dans l'éditeur de votre blog et descendez jusqu'en bas.
  2. Cliquez sur les icônes sociales en bas de page. Les icônes sociales peuvent se trouver au milieu, à droite ou à gauche, en fonction de la mise en page.

3. Vous verrez qu'il existe deux types de PARTAGE.

ICÔNES : Utilisez des icônes intégrées pour permettre à vos visiteurs de partager votre site sur leurs propres réseaux sociaux.
    BOUTONS : Utilisez les boutons de partage social intégrés pour permettre à vos visiteurs de partager votre site. Vous pouvez également personnaliser l'URL partagée et choisir les boutons de médias sociaux que vous souhaitez afficher.

4. N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" lorsque vous avez terminé !

Vous voudrez peut-être aussi savoir comment ajouter des icônes de médias sociaux dans le pied de page de votre site web.

N’hésitez pas à nous écrire via support@strikingly.com si vous avez des questions !